ZeroTolerance
Главная | В КП к ViliBili - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В КП к ViliBili
PESCHДата: Вторник, 12.02.2013, 11:11 | Сообщение # 31
Королева
Статус: Offline
Ваприсики:

1. Устав читал?
2. Если читал устав, то как собираешься дальше прокачиваЦо с помощью РОА?

КЛ сейчас спит, как проснецо - скажу, чтоб наконец то прочел и решил что-то.

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

DopelgangerДата: Вторник, 12.02.2013, 11:28 | Сообщение # 32

Те с кем я бегал 2 года назад либо уже не играют, либо рерол. Остальные остались одиночками и тоже как вес ничего не скажут. А так HighSpeed, Колибомбер, Deliany, с DSmile пересекаемся через Нини ( заметь, люди из разных сайдов Ик\Hell\РОА\Чаосы). Из тех, же кто играет сейчас 90% дети картии, и я сам с прежних ущербов в шоке. (Пример - ТвойГосподин РОА, Фиалка1989 (Шлюха из гармов) РОА, список бесконечен ,кого на эпилоге\фрее\хф рескилили и Пкшили. Поэтому счас назвать кого-то авторитетного не смогу.

Добавлено (12.02.2013, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата (PESCH)
1. Устав читал?
2. Если читал устав, то как собираешься дальше прокачиваЦо с помощью РОА?

1.Читал!
2. Если будет КП, то актуальность РОА продает, если не будет КП, то тебя не должно волновать как я буду дальше качаЦо
3. Постановка вопроса было не логичной и не несет никакой смысловой нагрузки.

iTwiXДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 33

Dopelganger, 98 как быстро апнуть сможешь?

DopelgangerДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 34

Началась неделя эвента х1.5 + п\а + руна+ фулл ВП+ ученик - ну думаю за недельку\1,5 управлюсь.

iTwiXДата: Вторник, 12.02.2013, 12:30 | Сообщение # 35

Тогда почему выбрал КП во втором составе?

DopelgangerДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 36

Ответ уже давал, но повторюсь, был в солянке на инсте, написал в пч что ищу кп, Вили предложил написать заявкуна форум с пометкой к нему.

PESCHДата: Вторник, 12.02.2013, 12:40 | Сообщение # 37
Королева
Цитата (Dopelganger)
1.Читал! 2. Если будет КП, то актуальность РОА продает, если не будет КП, то тебя не должно волновать как я буду дальше качаЦо 3. Постановка вопроса было не логичной и не несет никакой смысловой нагрузки.
 Спрашиваю не из праздного интереса, а лишь потому, что бы люди отправленные в 5 ранг потом не задавали вопросов - почему? за что?
Если ты будешь в этом клане, то извини, но я буду волноваться о том, с кем ты качаешься.

По теме: пока не 98 - второй состав

iTwiXДата: Вторник, 12.02.2013, 13:20 | Сообщение # 38

Dopelganger, те ты хочешь сказать, что апнув через 1.5 недели 98, ты будешь доволен вторым составом? Тут как-то странно выходит.. Видно, что желание идти к большой цели есть, эквип вроде бы не плохой, если долго играл ножом, то и знание механики есть, тогда я не пойму, зачем, идя к большой цели, промежуточные остановки? Ведь ты обгонишь уровень пати, очень скоро. Вилии не подумай ничего плохого, просто хочу понять, чего человек хочет) Я вот например тоже ДД в КП ищу и почему-то ко мне в рандомку не попадают люди с большими целями dry

DopelgangerДата: Вторник, 12.02.2013, 13:37 | Сообщение # 39

Цитата (PESCH)
Если ты будешь в этом клане, то извини, но я буду волноваться о том, с кем ты качаешься.
Повторюсь, если будет КП, то нету смысла качаться с РОА, так более понятнее?
И да, вроде как бы в 1-й состав и не просился

Добавлено (12.02.2013, 13:33)

Цитата (iTwiX)
Dopelganger, те ты хочешь сказать, что апнув через 1.5 недели 98, ты будешь доволен вторым составом? Тут как-то странно выходит.. Видно, что желание идти к большой цели есть, эквип вроде бы не плохой, если долго играл ножом, то и знание механики есть, тогда я не пойму, зачем, идя к большой цели, промежуточные остановки? Ведь ты обгонишь уровень пати, очень скоро. Вилии не подумай ничего плохого, просто хочу понять, чего человек хочет) Я вот например тоже ДД в КП ищу и почему-то ко мне в рандомку не попадают люди с большими целями
Вот вы демагогию развели. Теперь по порядку, про 1-й состав никто изначально не говорил, не спрашивал, про мои амбиции и цели в общем тоже, вы как-то сами додумали за себя и меня. Да, бегал до года такой Допельгангер в связке Sunset, Weltkind, да только пришлось на 2 года бросить игру, счас вот познаю механику год, в целом еще легче чем было. Ну если обгоню, то после 97+ особо не страшно ( ИМХО инсты одинаковые).
Рандом на то и рандом, что попасться может кто угодно и к кому угодно. 
P.S. Эквип вроде не плохой - улыбнуло ( одной бижи только на 50-60 ккк)

Добавлено (12.02.2013, 13:37)
Да, и как-то с вашими параноями (Роа\не РОА), выводами, предположениями и прочей палемикой, начинаю задумываться, а стоило ли вообще подавать заявку. Я конечно за  троллинг и за стресс-тест ,но тут уж извините, больше напоминает абсурд.

StolenSoulДата: Вторник, 12.02.2013, 13:45 | Сообщение # 40

как бы конкретные вопросы в пм поступили, обрати внимание на сообщения в правом верхнем углу  wink

PESCHДата: Вторник, 12.02.2013, 13:51 | Сообщение # 41
Королева
Цитата (Dopelganger)
если будет КП, то нету смысла качаться с РОА, так более понятнее?
Ну вот можно же было сразу так ответить? При чем тут должно меня что-то волновать или нет? Или мб ответ без хамства в мой адрес - буковки на ветер? Или вопрос про устав так задел тебя за живое?...я хз..

PESCHДата: Вторник, 12.02.2013, 13:53 | Сообщение # 42
Королева
Цитата (Dopelganger)
Вот вы демагогию развели. Теперь по порядку, про 1-й состав никто изначально не говорил, не спрашивал, про мои амбиции и цели в общем тоже, вы как-то сами додумали за себя и меня. Да, бегал до года такой Допельгангер в связке Sunset, Weltkind, да только пришлось на 2 года бросить игру, счас вот познаю механику год, в целом еще легче чем было. Ну если обгоню, то после 97+ особо не страшно ( ИМХО инсты одинаковые). Рандом на то и рандом, что попасться может кто угодно и к кому угодно. P.S. Эквип вроде не плохой - улыбнуло ( одной бижи только на 50-60 ккк)
Твикс тебя вербует, а ты про демагогию)

DopelgangerДата: Вторник, 12.02.2013, 14:05 | Сообщение # 43

Цитата (PESCH)
Ну вот можно же было сразу так ответить? При чем тут должно меня что-то волновать или нет? Или мб ответ без хамства в мой адрес - буковки на ветер? Или вопрос про устав так задел тебя за живое?...я хз..
Ты перечитай мои сообщения внимательно. Не люблю одно и то же повторять по 2 раза. Так как я излагаюсь доступно, то возникает вопрос об адекватности восприятия собеседника.

PESCHДата: Вторник, 12.02.2013, 14:13 | Сообщение # 44
Королева
Цитата (Dopelganger)
Если будет КП, то актуальность РОА продает, если не будет КП, то тебя не должно волновать как я буду дальше качаЦо

Я понимаю этот пост так: Если есть КП - я качаюсь с КП, если нет КП - качаюсь с кем хочу, даже с РОА (и пошла ты лесом с такими вопросами)

АПБТДата: Вторник, 12.02.2013, 14:31 | Сообщение # 45

По заявке + По всему остальному скажу: что Вилли просто повезло с дд.А по поводу эквипа и того, что твин РОА скажу, что от твинов РОА ни кто не застрахован.И мне кажется врятли твин РОА направо и на лево шифтовал бы эквип, слишком подозрительно.Так что кто он и что он покажет время.По поводу кача скажу следующие.С РОА срать даже на одном поле садиться нельзя(лучше в штаны) cool , тем более кач у них покупать.Купи сначало кач у них, потом пиши заявку smile Может мы все сильно усложняем? хз но тем не менее по заявке +, а там посмотрим smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz