|
Заявка кп Бибсан
|
|
| Nikka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Сообщение # 61 |
|
| Думаю по серьезным и оргументированным ответам мы пройдемся ближе к вечеру. Как никак лидер КП есть ж) Лично мне вы нравитесь;) К вам по общему решению членов КП. Причем КП не собирается гулять по кланам, решили обосноватся у вас.
Р.S. ничего себе заявка растянулась на 5 страниц уже)
Сообщение отредактировал Nikka - Пятница, 21.09.2012, 12:55 |
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:55 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Nikka) ничего себе заявка растянулась на 5 страниц уже
eto ewe malo xD
/summon pitafloodera aka PIT nap
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:00 | Сообщение # 63 |
|
| Воздержусь,но мнение о пачке не очень.Прибежать на спот и начать бить флагнутую пачку ЗТ под мобами ради фана,а потом через полчаса проситься в этот клан,такие поступки меня совсем не радуют.
|
| |
|
|
| КрасоткаКабаре | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:04 | Сообщение # 64 |
|
| Мне КП нравится, в дейли кусаются :). За. Добавлено (21.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- Пс Батар - на то и волки в лесу чтоб пастух не дремал )
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:08 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Батар) Воздержусь,но мнение о пачке не очень.Прибежать на спот и начать бить флагнутую пачку ЗТ под мобами ради фана,а потом через полчаса проситься в этот клан,такие поступки меня совсем не радуют.
a kak ti hotel xD
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:09 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Jerlise) Ты в курсе, что я злопамятная, да? Не только ты))) все женщины))) чтобы они забыли, надо загладить вину
Сообщение отредактировал Zollrad - Пятница, 21.09.2012, 13:14 |
| |
|
|
| Батар | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:12 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (StolenSoul) a kak ti hotel xD ну как то типа подбежать,дружно поприветствовать,и удалиться по своим делам:D
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Батар) ну как то типа подбежать,дружно zasosat'sa,и удалиться по своим делам:D
da lan, Van'.... eto je pvp igra xD
kakbudto mi tut vse svyatie i ne agrimsa na flag xD
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:32 | Сообщение # 69 |
|
| Пачка сильная, опыта в пвп больше, чем у некоторых паков гм-сайда. Эпицентром негатива у них был IceFog, заявка подана без него, впринципе - За.
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:42 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (StolenSoul) kakbudto mi tut vse svyatie ... конечно святые и хорошие,а еще добрые и пушистые мы же хотим Мир.Добавлено (21.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Желательно весь:D
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:49 | Сообщение # 71 |
|
| Не,а реально где айсфог?
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:12 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Nikka) Думаю по серьезным и оргументированным ответам мы пройдемся ближе к вечеру. Как никак лидер КП есть ж) Лично мне вы нравитесь;) К вам по общему решению членов КП. Причем КП не собирается гулять по кланам, решили обосноватся у вас. Р.S. ничего себе заявка растянулась на 5 страниц уже) Ну что же ждем вас всех на форуме вечером,есть пара вопросов,но в целом о вас сложились не плохие мнение мэмберов нашего клана,есть противоречия конечно,но я думаю они претруца,и в целом будет норм.Так же будьте готовы к жесткой дисциплине,особенно в плане клан сборов,но если у вас с этим не каких проблем то все остольное не страшно.Кл у нас человек суровы,порой нардический,с переменным ветром Овер 9000,справедливый... По спай инфе говорят что в душе в обще НяшКа
Добавлено (21.09.2012, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Батар) Воздержусь,но мнение о пачке не очень.Прибежать на спот и начать бить флагнутую пачку ЗТ под мобами ради фана,а потом через полчаса проситься в этот клан,такие поступки меня совсем не радуют. Забей мы так один пак Хма пытались вчера так же убить,один раз в сиде,их танк побежал за мобами а они добивали мобов,это надо было видеть прибегаем,смотрим Лол танк бежит,ну мы посмотрели на право проводили его взглядом,и побежали на Лево убивать его пачку =) Пр Мастери в итоге Потом в Орбисе их встретили, под париком,Пр мастериДобавлено (21.09.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (StolenSoul) /summon pitafloodera aka PIT nap Я тут мой Дженерал
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Сообщение отредактировал Питуния - Пятница, 21.09.2012, 14:08 |
| |
|
|
| PESCH | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 73 |
 Королева
Статус: Offline
| ПвПшились с этим паком. Не плохо играют, неадекват был замечен от АйсФога тока... При договорнике, дружно слили Венгаф, которые прилетели нам мешать. Вообщем скорее за, чем против.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:45 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Zollrad) + ПЛ девушка я неравнодушен, мое кп: ЗА!
Quote (Бибсан) Бибсан 99 лвл Quote (Бибсан) Алексей 25 лет или я чет путаю?)
по заявке - За. пак хорошо держится в пвп, неадекватности не наблюдалось, хотя у всех бывает п.с. тир больно кусается
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:50 | Сообщение # 75 |
|
| 6.BLONDUKELLA (Popka) 99 думал это пл, не посмотрел кто скинул сообщение, ну тогда насчет вступления не знаю
|
| |
|
|