|
Заявка кп Бибсан
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прочитай флудильню лучше,там для тебя домашка и продленка
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:09 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Питуния) Ну если вступят,то им придется соблюдать жесткую дисциплину Зт,во всех отношениях,если нет то выход найдут сами Но мне кажется что парни пришли по адресу Ну хз, я потому и говорю, что воздержусь. Был бы АйсФог, я бы была против, т.к. именно к нему основные претензии были. А так.. посмотрим. Quote (Zollrad) По теме: cразу стала "папкой нагибатором", как в л2 зашла? Я себя и не ставлю нагибатором, мне есть чему поучиться. По теме: за девушкой наблюдаю достаточно долго, она хотела ко мне в кп. Милая, забавная, но чересчур обидчивая, эмоциональная и любит разводить срач в клане (чего стоит холивар из-за неё в моём старом), а также абсолютно ничему не научилась за три месяца. Имхо, лук, который третий глаз юзает ни разу ни под рапсу, на 97 лвле, безнадёжен, учитывая, что чар не куплен. Поэтому относительно неё - чёткое против.
Сообщение отредактировал Jerlise - Пятница, 21.09.2012, 12:10 |
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:15 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Jerlise) Имхо, лук, который третий глаз юзает ни разу ни под рапсу,
v pvp luk, kotorii usaet 3glaz pod rapsu - dniwe..
spy info ot top dniwa luka xDДобавлено (21.09.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Jerlise) Милая, забавная, но чересчур обидчивая, эмоциональная и любит разводить срач в клане
devuwki
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:17 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (StolenSoul) v pvp luk, kotorii usaet 3glaz pod rapsu - dniwe.. Т.е. ты? На самом деле речь про октависа. Она там накосячила зверски. Quote (StolenSoul) devuwki В том-то и дело, что типичные девушки. Имхо, человек не ради игры пришёл, я не знаю, что ей у нас делать.
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:17 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Jerlise) Я себя и не ставлю нагибатором, мне есть чему поучиться. По теме: за девушкой наблюдаю достаточно долго, она хотела ко мне в кп. Милая, забавная, но чересчур обидчивая, эмоциональная и любит разводить срач в клане (чего стоит холивар из-за неё в моём старом), а также абсолютно ничему не научилась за три месяца. Имхо, лук, который третий глаз юзает ни разу ни под рапсу, на 97 лвле, безнадёжен, учитывая, что чар не куплен. Поэтому относительно неё - чёткое против. Будет плохо себя вести накажем если что я проведу воспитательную беседу кикнуть всегда можно)
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:20 | Сообщение # 36 |
|
|
nu net.... tut sovpadenie dniw prosto =) ya tak ne delau xD
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:20 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Jerlise) В том-то и дело, что типичные девушки. Имхо, человек не ради игры пришёл, я не знаю, что ей у нас делать. Может ищет мужа на просторах l2, но инфа не 100%
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:21 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Jerlise) человек не ради игры пришёл
davai posluwaem, 4to oni skajut... ya vot jdu ne dojdus' uje.. xD
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:22 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Jerlise) В том-то и дело, что типичные девушки. Имхо, человек не ради игры пришёл, я не знаю, что ей у нас делать. Зато за Возмездие был жирный плюс...
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:22 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (StolenSoul) davai posluwaem, 4to oni skajut... ya vot jdu ne dojdus' uje.. xD Аналогично! Ждем ответы на вопросы, и Кл, что скажет, прочитав все это
Сообщение отредактировал Zollrad - Пятница, 21.09.2012, 12:23 |
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:23 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Zollrad) Будет плохо себя вести накажем wink если что я проведу воспитательную беседу biggrin кикнуть всегда можно) Парни Никогда не понимала, с какой радости к девушке в ладве должны относиться снисходительнее, чем к другим. Это не те лвлы, когда можно быть нубом. Но раз вам такие нравятся - ок-ок, удачки всем в этом чатике
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:23 | Сообщение # 42 |
|
| Мне кажется надо провести очную ставку . Dniwe последишь? А то мне отойти надо.
|
| |
|
|
|
|
| Jerlise | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:24 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (MortalString) Зато за Возмездие был жирный плюс... Ссылку.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:24 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (0bmorok) Мне кажется надо провести очную ставку . Dniwe последишь?
ya za, a mejdu kem?
|
| |
|
|