|
Заявка
|
|
| Dmitrij | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень megaElf 97 2. Профессия персонажа Сумон 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) будние дни с 15.00-00.00+ 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Не всегда 5. В каких кланах были на Кадмусе? ХМ2 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? играю с С4.На кадмусе начинал с самого открытия.Забивал на долгий период,из за нехватки времени.Играл раньше Луком,но сум как то больше приглянулся,и решил остаться на нем. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Сайт нашел гугл),клан давно замечал просто,вроде как хорошие перспективы у Вас,есть к чему стремиться.Вобщем хотел бы всячески Вам в этом помоч. 8. Ознакомились ли с уставом клана? Частично. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? + 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да,если это потребуется 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Дмитрий,20 лет,г.Краснодар,студент 12. Несколько слов о себе Идти в Кп есть желание,но со временем постоянный рандом (в реале),поэтому пока не определюсь с точным графиком в кп вступать не стоит,ибо не хочу подводить народ.А побыть запасной единицей в клане если потребуется то буду только рад.
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Машина норм,все кушает.Единственное изредко бывают траблы с интернетом
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Dmitrij) Идти в Кп есть желание,но со временем постоянный рандом (в реале),поэтому пока не определюсь с точным графиком в кп вступать не стоит,ибо не хочу подводить народ. Если второй клан, то только за.
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
| не знаю что, но что то настораживает, хз, я против в мейн клан, во 2 за...
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:28 | Сообщение # 4 |
|
| соло игроком в основе сложновато найти кач, имея фул вар лист, тк. кач с варами запрещен. Действительно самый хороший вариант сейчас, это 2 состав..без варов, с замком..с аличатиком. Если у Димы есть желание бегать во 2 составе, то я за 2состав..
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:20 | Сообщение # 5 |
|
| а чего не в хм1 после хм2?
|
| |
|
|
| Dmitrij | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:06 | Сообщение # 6 |
|
| Та все по тому же:на кп как то времени всегда не было,а так зайти нет нет пофаниться можно.Бывает сижу целыми днями,бывает наоборот.Вобщем если возьмете,буду стараться выдавать онлаин по максимуму,а там гляди если все хорошо и консту у Вас найду
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Mesure) соло игроком в основе сложновато найти кач самонер с окном чантом отлично качается в гильетине, выдавая для себя эксп примерно равный фулке на 3-м, было бы желание
по поводу кандидата, лично мое мнение сделать в клане с десяток безконстовых, чтоб в момент когда кто-то не смог прийти было из кого добрать, а не открывать подбор и писать всем пм, при этом проверяя по л2он не вар ли он
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (IIIATEHKA) а чего не в хм1 после хм2? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773015_page62
Quote (Митька) но лично мое мнение про клан хм - это крысы бьющие в спину и гордящиеся этим, это гавно которое пока их меньше стоит и молчит , а получив приимущество тут же агрится. И уважения у меня к ним еще меньше чем к игрокам роа(если конечно называть уважением к игрокам роа, то что я не всех считаю полным гавном)
если полистать пару страниц назад то он не одинок в этом мнении
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| КАТР и Шатенка - "федеральный отдел по борьбе с нелегалами из ХМ!" Ну а по теме - варов много реально, если посидеть во втором клане и по лфпить, может появится КП. Впринципе все вышеперечисленные советовали это. Если тебя устраивает второй клан - пм вечером, желательно с 20:30 до 21:00.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|