|
Заявка
|
|
| MortalString | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень - MortalString 95 2. Профессия персонажа - Лук 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) - (11-04) с перерывами. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да,только если не на работе(график сутки/трое). 5. В каких кланах были на Кадмусе? - Был в 6 кланах,выделить могу ток Crusarders и Griffins(В них хоть по несколько живых мемберов присуствует). 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - 2 года.До ГоДа играл паладином,по обнове сделал рерол в ножа,качнул 98lvl,32% и решил сменить сервер(так как Lancer превратился в болото),в выборе проф остановился на луке(самый многосторонний класс из дд на мой взляд). 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - О клане довольно таки просто узнать(достаточно лишь открыть вкладку замки в карте),да и название довольно таки запоминаемое,адрес сайта на л2оне нашел. 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да,конечно. 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Олег,22 года,Украина.Работаю,учусь,играю в л2. 12. Несколько слов о себе. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески - В массовых пвп на осадах иногда подлагиваю, а так все достаточно ровно.
Добавлено (03.09.2012, 00:55) --------------------------------------------- Да и с логином немного затупил,попрошу сменить на мой игровой ник если это возможно
Сообщение отредактировал ztolerance - Понедельник, 03.09.2012, 00:57 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (ztolerance) Украина а точнее?
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
|
| Днепропетровск.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ztolerance) достаточно лишь открыть вкладку замки в карте на плащик запал? и там еще есть кланы, почему именно ЗТ?
пару раз попадала с ним в пати, когда твинков качала, вроде адекватный
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:46 | Сообщение # 5 |
|
| Думаю в софе проще плащ намутить если на то пошло Понравилась миссия и история клана.Я всегда интересовался политикой на сервере и за всего-лишь 2 месяца которые я провел на кадмусе почему-то ЗТ стоит для меня особняком,привлекает независимость и дисциплинированность,строгий отбор пополнения.Клан является достойным оппонентом для кланов с заведомо большим количеством боевых единиц.Все это меня привлекает если я конечно все правильно понял.
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| posle rasmotra zayavki ia sminu tvoi login na igravoi nik
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:00 | Сообщение # 7 |
|
| Была с ним в одном клане, правда, недолго Впечатление осталось неплохое, адекватный приятный молодой человек + насколько я знаю, проявлял активность в плане сбора куда-нибудь (это уже после меня, но источники надёжные).
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:20 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (ztolerance) Днепропетровск. Родина турникмэнов)
|
| |
|
|
| hwky | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:39 | Сообщение # 9 |
|
| За.
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:49 | Сообщение # 10 |
|
| за! пока 2 состав
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:26 | Сообщение # 11 |
|
| 2 Добавлено (03.09.2012, 10:26) --------------------------------------------- PS: na lancere u kogo v cp igral?
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:26 | Сообщение # 12 |
|
|
+1
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:54 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (StolenSoul) PS: na lancere u kogo v cp igral? Сначало в Адельфии (пл DeHuC),потом кп разошлась и я вступил в клан "1" в кп к Хасс(раньше играл чаром Osakar),позже перешли в CLF.
Сообщение отредактировал ztolerance - Понедельник, 03.09.2012, 10:54 |
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:57 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ztolerance) в кп к Хасс(раньше играл чаром Osakar),позже перешли в CLF. Это что ещё за шлюшнечество такое Это как из ЕКУ в РОА В те времена когда они были соперниками нормальными)) Ну это так оффтоп не обвинение. Про то что в СОФах проще плащ намутить, я сомневаюсь немного... ПО сабжу, во второй состав пожалуйста, там есть замок и вариант апнуть клан до 11 лвла.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:57 | Сообщение # 15 |
|
| "1" eto ne te rebyata kotorie o4en' bistro nagnuli ves' serv tam?
|
| |
|
|