|
Заявка в КП Кислоида
| |
| Jerlise | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень: Jerlise, 97/89/80/80.
2. Профессия персонажа: Нож, на дуале хил, один из сабов - фс с кубами +10.
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) 21:20 - 01:00.
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Да.
5. В каких кланах были на Кадмусе? SteelHammer, CrusarderS, сейчас в ZTolerance, собственно:)
6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? В целом играю я около семи лет, начинала ещё в Ц1. Первым чаром была СпС, но со временем озвучка стала доводить до белого каления, даже зареклась играть светлоухими тогда. Пересела на ДА попробовать, потому что не хотела играть магом или луком (компьютер был старый, по дальним целям было сложно попасть:) ), очень понравилась профа, играла около полутора лет с оконной ЕЕшкой, практически соло. Интересовали и другие классы, когда очередь дошла до АВ - влюбилась в них, с тех пор пять лет им и играю. Сейчас нравится ещё больше, чем раньше) Дуал у меня стал неожиданным выбором, поскольку я никогда за саппорт не играла. Я ещё была в SteelHammer, у нас хил сдавал сессию, и нужно было его заменять как-то, поскольку он вообще был единственным хилом в клане, а никто другой не хотел. Взяла волю в кулак и стала качать альгизу из шилки, в процессе прикипела душой не меньше, чем к ножу)
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Про клан знала практически с самого начала игры здесь (прошлый октябрь), про вас чуть ли не легенды рассказывал мой тогдашний КЛ:) , а насчёт всего остального - несколько раз попала в пати со Штняком, разговорились, и вуаля. Рекомендации: Shtnyak, Romashka, Фотинийя.
8. Ознакомились ли с уставом клана? Да.
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да/да.
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да.
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Ксения, 19 лет. Живу в Москве, учусь на ландшафтного дизайнера, эпизодически работаю.
12. Несколько слов о себе. Спокойная, тихая (да, говорю я тоже тихо, не только в плане характера), общительная - но предпочитаю слушать, а не говорить. Ругаюсь редко, но за дело. Не обидчивая, если и злюсь на что-то, то легко отхожу. Немножко чёрное чувство юмора бывает Жить не могу без книг, музыки и бумаги с карандашом.
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески: AMD Phenom X4 9550, оперативка 4 гб, GeForce GT 430.
P.S. Извиняюсь за "многа букаф"
Сообщение отредактировал Jerlise - Среда, 15.08.2012, 23:00 |
| |
|
|
| Батар | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
| к нам в кп,конечно за.
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
| +
Сообщение отредактировал lExpl - Среда, 15.08.2012, 21:40 |
| |
|
|
| Миленсия | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
| щикарная заявочка =))) видела в вт, может даже слышала =))) за! =)
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| za
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
| ЗА! и номер телефончика плз
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
| За +
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:09 | Сообщение # 9 |
|
| За +
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:35 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Jerlise) Спокойная, тихая (да, говорю я тоже тихо, не только в плане характера), общительная - но предпочитаю слушать, а не говорить. Ругаюсь редко, но за дело. Не обидчивая, если и злюсь на что-то, то легко отхожу. Немножко чёрное чувство юмора бывает smile Жить не могу без книг, музыки и бумаги с карандашом. А еще желательно приложить скриншот персонажа без одежды с раскрытым инвентарем, а также ссылку в Контакте
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вовьен - завсегдатай критик заявок в ЗТ=)
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:55 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (VovaBIG) А еще желательно приложить скриншот персонажа без одежды с раскрытым инвентарем, а также ссылку в Контакте
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:31 | Сообщение # 13 |
|
| плюс...а это когда там Кислойды уже играть начнут то?
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:50 | Сообщение # 14 |
|
| +
Сообщение отредактировал StolenSoul - Четверг, 16.08.2012, 09:50 |
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| приятный поворот
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
|