|
Заявка Танк
|
|
| Атрекс | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:45 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Атрекс 95 2. Профессия персонажа Рыцарь Сигеля 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) 3ч+++ с 20-21 по мск 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Да 5. В каких кланах были на Кадмусе? RageOfDelirium 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? играю с С1 переиграл многими(если не сказать что всеми) из любимых танки и сумонеры (ФС) 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Shtnyak 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да\да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Дмитрий 22года живу в Киеве, работаю ИТ Менеджером 12. Несколько слов о себе. жадный до ужосаа 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Phenom II x6 1100T\8gb оперативы\ССД винт\Radeon HD6970 2gb
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
| А чего такой лвл нубский? Скоро год как ГОД поставили
|
| |
|
|
| hwky | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
|
| Танк к Вахе?
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
| 95? что за хрень? у нас планка 97. Закон для всех равен. Во второй клан.
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Атрекс) RageOfDelirium
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
| Зашел в игру и увидел нового танка в основе! 95 лвл! Я понимаю конечно что танк идет к Клу в кп, но 95 лвл и сразу в основу! Беспредел. Я в свое время с целой констой в твинко клан уходил докачиваться(это типа по уставу клана).Помимо этого в твинко клане сидят 2 консты 96+! Их не берут в основу, ждут 97 лвла. Почему бы их не принять в основу если 95х берут. Смешно. Я был кикнут из клана за недостижение планки лвла в ноябре. Я понимаю конечно что: "мой клан-что хочу то и творю" Но это дико. Для чего тогда устав, который все обязаны читать и соглашаться с ним? Он нарушается. И все молчат и ничо не видят типа. Мое возмущение ничего не изменит., но отписать здесь считаю нужным делом.
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
| ни эпиков, ничего... 2клан
Сообщение отредактировал Mesure - Суббота, 04.08.2012, 12:48 |
| |
|
|
| lExpl | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (AllaNON) Зашел в игру и увидел нового танка в основе! 95 лвл! Я понимаю конечно что танк идет к Клу в кп, но 95 лвл и сразу в основу! Беспредел. Я в свое время с целой констой в твинко клан уходил докачиваться(это типа по уставу клана).Помимо этого в твинко клане сидят 2 консты 96+! Их не берут в основу, ждут 97 лвла. Почему бы их не принять в основу если 95х берут. Смешно. Я был кикнут из клана за недостижение планки лвла в ноябре. Я понимаю конечно что: "мой клан-что хочу то и творю" Но это дико. Для чего тогда устав, который все обязаны читать и соглашаться с ним? Он нарушается. И все молчат и ничо не видят типа. Мое возмущение ничего не изменит., но отписать здесь считаю нужным делом.
Интриги, скандалы, расследования
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (lExpl) Интриги, скандалы, расследования surprised
Все вот только и угорают
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:03 | Сообщение # 10 |
|
| есть несколько хилов 94 95 . примите в основу . я как раз ищу
|
| |
|
|
| SensualRed | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
| Если в конст, то за
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:16 | Сообщение # 12 |
|
| Не вижу ничего смертельного в том, что бы за тяжкие труды КЛьские облегчить немножко Вахе доукомплектацию консты , тем более что за долгое время совместной игры не помню ни одного случая, когда кльская пачка была в каком-то более выгодном положении чем остальные мемберы клана, скорее наоборот. Для тех кто не в курсе, сама была ПЛом и докачивала вне клана, и до 3-х сидели отстающих подтягивали и кикали моих мемберов за планку, но я в отличае от остальных возмущающихся помню так же и хорошее... Quote (AllaNON) Зашел в игру и увидел нового танка в основе! 95 лвл! Я понимаю конечно что танк идет к Клу в кп, но 95 лвл и сразу в основу! Беспредел. Я в свое время с целой констой в твинко клан уходил докачиваться(это типа по уставу клана).Помимо этого в твинко клане сидят 2 консты 96+! Их не берут в основу, ждут 97 лвла. Почему бы их не принять в основу если 95х берут. Смешно. Я был кикнут из клана за недостижение планки лвла в ноябре. Я понимаю конечно что: "мой клан-что хочу то и творю" Но это дико. Для чего тогда устав, который все обязаны читать и соглашаться с ним? Он нарушается. А ты не забыл ли, случаем, когда сам отставал по лвлу, Shtnyak чуть ли не уговаривал "ну зайди..., ну подгрузите, после прайма - поможем докачать, что бы не кикать..." ? А по поводу второго клана - вары всегда раскидывались исходя из лвла и скила основного состава, и сами малыши первые бы взвыли, если бы тупо из города не могли выйти потому что более сильные вары сливали бы по откату... И если человек в состоянии в кратчайшие сроки докачаца до планки, не только инстодрочем, а на равных со стальными участвовать в пвп (кста основная причина столь скорого приема скорее всего) почему нет? Ппц сколько сразу всяких обиженных засамонилось на форум А остальные промолчали прекрасно понимая о чем я тут распинаюсь и хорошо зная Ваху (я так надеюсь).
Сообщение отредактировал Шадрэль - Суббота, 04.08.2012, 19:55 |
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
|
| Во второй клан, пожалуйста. В первом клане не должно быть 97- ребят. При всё уважении, но правила одни для всех и соблюдать их нужно всем.
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (iTwiX) Во второй клан, пожалуйста. В первом клане не должно быть 97- ребят. При всё уважении, но правила одни для всех и соблюдать их нужно всем. Ничего против не скажу, но остаюсь при своем мнении.
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:39 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Шадрэль) Ппц сколько сразу всяких обиженных засамонилось на форум dry
Не вижу никаких обиженных здесь. Только факты. Если есть закон , то он одинаков для всех. За это всегда выступал сам Вахо.
Сообщение отредактировал AllaNON - Воскресенье, 05.08.2012, 18:39 |
| |
|
|