ZeroTolerance
Главная | заявка тира 97 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
заявка тира 97
АПБТДата: Суббота, 14.07.2012, 14:05 | Сообщение # 31

будет место вообщем не плохо но самому собрать тоже интересно спасибо за ответ как приеду сразу отпишу до встречи

Добавлено (14.07.2012, 11:02)
---------------------------------------------
здравствуйте все кого не видел вернулся с отпуска и с нетерпением жду ответа на свою заявку)

Добавлено (14.07.2012, 14:05)
жаль что в основной клан не берут в твинки не пойду буду пробывать собирать кп потом если получится напишу может еще увидемся в одном клане удачного кача и фарма всем Вам

IridaДата: Суббота, 14.07.2012, 15:50 | Сообщение # 32

Quote (Shtnyak)
Получил игровое письмо, раз уезжаешь, думаю правильнее отложить этот вопрос.
Вернемся к беседе после приезда, может будет место у кого в пати под тира.

Такой был ответ КЛа, а не то что тебя в твинки берут. Многие по заявки написали положительные отзывы, но видимо ты уже решил пойти в другой клан.

АПБТДата: Суббота, 14.07.2012, 18:46 | Сообщение # 33

нет вы ошибаетесь я кл писал игровое письмо он мне ответил что я могу во 2й клан пойти а в основу нет

Добавлено (14.07.2012, 18:46)
я сам настроился в основной состав а в твинки не пошол т.к. я знаю что такое твинко клан есть опыт печальный теб более мне нет резона врать а по поводу клана я написал заявку в тот клан в какой хотелось бы а пока там где и был а к с лову что я нашол другой клан отвечу я верен тому клану где буду находиться до тех пор пока я там

VovaBIGДата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:46 | Сообщение # 34

Quote (АПБТ)
я сам настроился в основной состав а в твинки не пошол т.к. я знаю что такое твинко клан есть опыт печальный теб более мне нет резона врать а по поводу клана я написал заявку в тот клан в какой хотелось бы а пока там где и был а к с лову что я нашол другой клан отвечу я верен тому клану где буду находиться до тех пор пока я там

Из за недостатка запятых не смог в полной мере освоить суть сказанного. Но из того что уловил, понял, что тебе надо определяться в первую очередь с констой (вступать к кому-то,
либо самому собрать), а потом уже претендовать на серьезную игру.
Удачи.

АПБТДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:53 | Сообщение # 35

про запятые согласен) а суть уловить не сложно.Предложен 2й клан-ответ: в твинки не пойду. И клан в который хотел заявку подал по моему все предельно просто и ясно.Что касается сбора кп то что сложно-знаю,но все вопрос желания и времени.По поводу(Многие по заявки написали положительные отзывы, но видимо ты уже решил пойти в другой клан. )сказал,что ответ КЛа был таков:( думаю стоит проверить возможность сбора КП.без кп твой переход в ЗТ НЕ ВОЗМОЖЕН.2й клан может помочь в сборе КП временно там отсидеться) Теперь к вопросу о серьезной игре.Играю достаточно серьезно хоть и относительно не долго-это все что могу сказать.По вопросу (вступать к кому-то,
либо самому собрать), а потом уже претендовать на серьезную игру. ) поясняю-вступить к кому то это не плохо,но самому собирать интереснее.Вроде все.Вопросы еще будут?),с огромным удовольствием отвечу)

AllaNONДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:04 | Сообщение # 36

Можно и во 2й клан. Ниче страшного. Мы с кп когда отставали по лвлу от большинства сокланов, сами перешли во 2й состав. Там докачались без варов спокойно, добрали кп и вернулись.
Тем более там есть уже 2 кп 95+ и полно свободного народу. Там собираешь и вступаешь в основу. Если ты действительно хочешь в ЗТ, то такой путь тебе будет не страшен wink

АПБТДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:54 | Сообщение # 37

на самом деле мне без разнице где собирать кп,в основе или в твинках.Просто у меня был печальный опыт сбора кп в инсанити( твинки хаусов)....Короче путного ничего не вышло,так и ушел из клана с остатками кп(с одним хилом и танком) а остальные пошли в хаусы а нас не взяли почему то) и так было не раз.

Добавлено (15.07.2012, 17:54)
переговорю с теми кто остался,может и вправду рванем в твинки там доберу и в основу(если возьмут)

AllaNONДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:47 | Сообщение # 38

Кп в основу возьмут если все будут 97+ и фул кп

АПБТДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:38 | Сообщение # 39

(Кп в основу возьмут если все будут 97+ и фул кп ) Буду надеяться

ФырДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:06 | Сообщение # 40

есть знакомый танк 96 лвл, ищет пати.

АПБТДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:35 | Сообщение # 41

с удовольствием приму в кп тока с делами в клане старом разгребусь и можно начать сбор

ФырДата: Вторник, 24.07.2012, 10:13 | Сообщение # 42

гц с вступлением! biggrin

АПБТДата: Вторник, 24.07.2012, 11:03 | Сообщение # 43

очень рад тому что мне предоставили возможность побегать в КП Катра.Нравиться очень.Сейчас замена пройдет начну собирать свое КП.На самом деле скажу одно-ощущения непередаваемые,четкая организация, правильная постановка вопроса,все предельно ясно и просто.Вообщем как я люблю.Отдельная спасибо Максу (Катр-КЛ КП) что предоставил возможность погонять с ними,поучиться если что не знаешь,вообщем СУПЕР biggrin

ShtnyakДата: Вторник, 24.07.2012, 12:47 | Сообщение # 44
Лидер клана
Статус: Offline
за сим закрываю тему

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2