|
заявка тира 97
|
|
| ATTIJIA | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:57 | Сообщение # 16 |
|
| Ничего против данного человека сказать не могу - соответсвенно За, тем более парень сам готов заниматься вопросами КП.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:52 | Сообщение # 17 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| хз, брать сразу в мейн - фраг венгов во второй клан согласен?
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:49 | Сообщение # 18 |
|
| получается, что все внеконстовые - фраги венгов.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (AllaNON) получается, что все внеконстовые - фраги венгов. Получается, что констовые тоже фраги венгов на парнасе, а неконстовые тем более.
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:52 | Сообщение # 20 |
|
| неконстовые составляют больше трети клана. всех тоже во второй состав?
тем более он проходит по планке лвла
Сообщение отредактировал AllaNON - Четверг, 05.07.2012, 13:53 |
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (AllaNON) всех тоже во второй состав? Какая хорошая идея Из тебя может получиться отличный диктатор!
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:02 | Сообщение # 22 |
|
| Конечно всех неконстовых во второй! Я ЗА
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Королева
| Quote (VovaBIG) Конечно всех неконстовых во второй! Я ЗА
Вов как там в ЕКу? Тащите?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 24 |
|
| Я ЗА, уверенный в себе человек, лвл подходящий, если у него еще получится и кп собрать будет вобще отлично
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:08 | Сообщение # 25 |
|
| я боюсь ошибиться но прочитав выше написанное хз, брать сразу в мейн - фраг венгов во второй клан согласен? я понимаю "2й клан" это типо твинков Втвинки не пойду однозначно а по поводу кп скажу одно что приложу все силы для сборов и просто так не брошу данное занятие"взялся за гуш-не говори что не дюж" как то так
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:10 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (АПБТ) приложу все силы для сборов и просто так не брошу данное занятие"взялся за гуш-не говори что не дюж" как то так сильно сказано. Думаю сможет организовать нашу "треть безконстовых". ЗА!
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:14 | Сообщение # 27 |
|
| и еще чуть не забыл хочу предупредить что меня до 13 числа не будет в отпуск уезжаю поэтому предупреждаю а то получится что заявку подал и пропал просто отпуск заканчивается и по поводу фрагов венгов ... сказать тут не чего вар есть вар ничего личного будем если с ними дружить я не против "сегодня друзя завтро враги и наоборот -игра такая"
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение # 28 |
|
| "венги-друзья"
NEVER
по теме +
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение # 29 |
|
| организовать людей не сложно сложнее найти людей готовых дать себя организовывать готовых принимать правила и следовать им Но это заложено в каждом надо тока вынуть это наружу и направить в нужную сторону Добавлено (05.07.2012, 16:22) --------------------------------------------- О венгах я с ними лично не с кем не знаком меня убивали я убивал но никогда рот не открывал не оскорблял просто отношусь к тем людям про которых говорят " умрет молча" Будем дружить с венгами )
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| Получил игровое письмо, раз уезжаешь, думаю правильнее отложить этот вопрос. Вернемся к беседе после приезда, может будет место у кого в пати под тира.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|