|
Заявка
|
|
| ATTIJIA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень ATTIJIA 97лвл 2. Профессия персонажа танк 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00- 24.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ДА 5. В каких кланах были на Кадмусе? DepeshMode был там с 38 лвл 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? на фришке LA2World глад -85 лвл хавк - 85 лвл на предыдущих хрониках, а общий стаж игры порядка 4 лет 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? бегаю с ребятами КП Шадрэль 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? по возможности регулярно 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Юрий 38лет украина Одесса безработный 12. Несколько слов о себе. Семейный парень, которому нравиться по вечерам гонять в линягу ) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески intel Duo 2.9 Ghz память 4 гб и какая то там нормальная видюшка)
лвл 97 \ дуал самон 86
прайм 21:00 - 24:00 =( по необходимости больше . могу и по утрам по бегать пока работой не загружен ) шмот :- 1700 атр скованная кадейры шапка +4 скованная кадейры кираса +6 скованный кадейры штаны +4 скованные кадейры перчи +4 скованные кадейры боты +4 щит +4 Оружие : резак апокалипсиса +5 СА- ХП 300 огня Бижа : сет бижы кадеры +4 Ольф +6 точка скилов : 3-4
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
|
| танку плюсую,естессна
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
| Человек уже в клане. Производит впечатление настоящего танка-орка!
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:48 | Сообщение # 4 |
|
| вчера еще приняли до оформления данной заявочки) так что добро пожаловать
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:01 | Сообщение # 5 |
|
| формальность
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:06 | Сообщение # 6 |
|
| Можно было и не писать заявку тогда, потому что ничье мнение не будет учтено. Или сразу закрывать.
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (lExpl) Можно было и не писать заявку тогда, потому что Какая бы это ни была формальность, заявка должна быть полюбому. Все ее писали абсолютно. Зачем нужна - да хотябы чтобы клан познакомился с человеком.
Quote (lExpl) ничье мнение не будет учтено А вот это неправда. Не раз бывало, что после написания заявки, от кого-то из кланмемберов исходила инфа о порочности кандидата, после чего кандидат начинал батхертить и с позором уходил. Так что если у вас есть компромат на автора, либо достаточно обоснованное несогласие для вступление этого человека в клан - излагайте. Конечное решение всегда за КЛом, и он, опираясь на ВАШЕ мнение, может в приеме отказать. Так было и будет.
Кстати, исходя из изложеного выше, считаю рациональным даже формальные заявки, написанные задним числом, не закрывать хотябы пару суток.
Сообщение отредактировал VovaBIG - Пятница, 01.06.2012, 09:37 |
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:03 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (lExpl) Можно было и не писать заявку тогда, потому что ничье мнение не будет учтено. Или сразу закрывать. Жесть, 2 заявки, 2 твоих поста.. оба просто "нда" .. Тут всегда учитывалось мнение других Вот меня выгоняли с ЗТ, потому что все так решили И обратно взяли, там правда ромашка заступился, но всё же... Человека приняли, тк он был уже на фарме БО непосредственно, а зявка была не дописана. Если ты против, скажи. Я по фарму вчерашнему понял, что танк толковый как игрок Лекспл, соберись, будь дружнее и к тебе потянутся, мб.
lExpl, у вас фул КП кстати? Я просто не вкурсе.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lExpl) Можно было и не писать заявку тогда, потому что ничье мнение не будет учтено. Или сразу закрывать. Заявку писать надо в любом случае - правила и традиция. Твое мнение уже учтено, потому я и комментирую тебя.
Тему закрываю, чтобы не флудили. Не научились еще флудить в отведенных темах.
Танк играл недели 2 в паке с Юлей (Шадрэль).
|
| |
|
|