ZeroTolerance
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ATTIJIAДата: Четверг, 31.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1

1. Ник персонажа и его уровень ATTIJIA 97лвл
2. Профессия персонажа танк
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00- 24.00)
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ДА
5. В каких кланах были на Кадмусе? DepeshMode был там с 38 лвл
6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? на фришке LA2World глад -85 лвл хавк - 85 лвл на предыдущих хрониках, а общий стаж игры порядка 4 лет
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? бегаю с ребятами КП Шадрэль
8. Ознакомились ли с уставом клана? Да
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? по возможности регулярно
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Юрий 38лет украина Одесса безработный
12. Несколько слов о себе. Семейный парень, которому нравиться по вечерам гонять в линягу )
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески intel Duo 2.9 Ghz память 4 гб и какая то там нормальная видюшка)

лвл 97 \ дуал самон 86

прайм 21:00 - 24:00 =( по необходимости больше . могу и по утрам по бегать пока работой не загружен )
шмот :- 1700 атр
скованная кадейры шапка +4
скованная кадейры кираса +6
скованный кадейры штаны +4
скованные кадейры перчи +4
скованные кадейры боты +4
щит +4
Оружие :
резак апокалипсиса +5 СА- ХП 300 огня
Бижа :
сет бижы кадеры +4
Ольф +6
точка скилов : 3-4

MesureДата: Пятница, 01.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2

biggrin танку плюсую,естессна

VovaBIGДата: Пятница, 01.06.2012, 00:29 | Сообщение # 3

Человек уже в клане.
Производит впечатление настоящего танка-орка! wink

GrraffДата: Пятница, 01.06.2012, 06:48 | Сообщение # 4

вчера еще приняли до оформления данной заявочки) так что добро пожаловать victory

AllaNONДата: Пятница, 01.06.2012, 07:01 | Сообщение # 5

формальность

lExplДата: Пятница, 01.06.2012, 08:06 | Сообщение # 6

Можно было и не писать заявку тогда, потому что ничье мнение не будет учтено. Или сразу закрывать.

VovaBIGДата: Пятница, 01.06.2012, 09:30 | Сообщение # 7

Quote (lExpl)
Можно было и не писать заявку тогда, потому что

Какая бы это ни была формальность, заявка должна быть полюбому. Все ее писали абсолютно. Зачем нужна - да хотябы чтобы клан познакомился с человеком.

Quote (lExpl)
ничье мнение не будет учтено

А вот это неправда. Не раз бывало, что после написания заявки, от кого-то из кланмемберов исходила инфа о порочности кандидата, после чего кандидат начинал батхертить и с позором уходил. Так что если у вас есть компромат на автора, либо достаточно обоснованное несогласие для вступление этого человека в клан - излагайте. Конечное решение всегда за КЛом, и он, опираясь на ВАШЕ мнение, может в приеме отказать.
Так было и будет.

Кстати, исходя из изложеного выше, считаю рациональным даже формальные заявки, написанные задним числом, не закрывать хотябы пару суток.

Сообщение отредактировал VovaBIG - Пятница, 01.06.2012, 09:37

iTwiXДата: Пятница, 01.06.2012, 11:03 | Сообщение # 8

Quote (lExpl)
Можно было и не писать заявку тогда, потому что ничье мнение не будет учтено. Или сразу закрывать.

Жесть, 2 заявки, 2 твоих поста.. оба просто "нда" .. Тут всегда учитывалось мнение других smile Вот меня выгоняли с ЗТ, потому что все так решили biggrin И обратно взяли, там правда ромашка заступился, но всё же... Человека приняли, тк он был уже на фарме БО непосредственно, а зявка была не дописана. Если ты против, скажи. Я по фарму вчерашнему понял, что танк толковый как игрок smile Лекспл, соберись, будь дружнее и к тебе потянутся, мб. happy

lExpl, у вас фул КП кстати? Я просто не вкурсе.

RomashkaДата: Пятница, 01.06.2012, 11:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (lExpl)

Заявку писать надо в любом случае - правила и традиция. Твое мнение уже учтено, потому я и комментирую тебя.

Тему закрываю, чтобы не флудили. Не научились еще флудить в отведенных темах.

Танк играл недели 2 в паке с Юлей (Шадрэль).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz