|
Танк - Петя
|
|
| PESCH | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
 Королева
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и его уровень Lavoisier 95 2. Профессия персонажа танк 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.20.00-3 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Да 5. В каких кланах были на Кадмусе? феникс намелесс вутанги 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? 7 месяцев 1 чар других нету 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ни знаю никого но давно хочу к вам 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Возможно 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Петя, МО, Студент. 12. Несколько слов о себе. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. в масс замесах, при включеном фрапсе на максимум разрешение чувствую себя отлично.
P.S. Вообщем как-то так..
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
|
| К кому то в КП?
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А я лучник Андрюша
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:29 | Сообщение # 4 |
|
| плюсую коллеге, а то некоторые иногда засоряют кч, спамом про лф танка
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
| хз, если не в кп, то смысл?
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:34 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Grraff) хз, если не в кп, то смысл? Смысл в том, что танк нужная профа и кто-то его заберёт в КП
Не против вообще.
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:37 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (PESCH) в масс замесах, при включеном фрапсе на максимум разрешение чувствую себя отлично. Звезда в Шоке! А на каких масс замесах так? Если на осаде Адена - я выброшу свой "гроб" в окно
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
| Не против, но без констовых принимать в твинко-клан надо.
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (PESCH) 5. В каких кланах были на Кадмусе? феникс намелесс вутанги
противоречие: Персонаж ранее состоял в 10 кланах. Цена за просмотр... - не много ли за 7 месяцев?
танк без консты, скорее всего, будет качаться с варами, - пока воздержусь.
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 10 |
|
| petya ebawit, 4o
Quote (Romashka) А я лучник Андрюша
ti biwop, alewa
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:46 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (lExpl) но без констовых принимать в твинко-клан надо. Об этом много рассуждали на форуме - ИМХО в клане должны быть "запасные" игроки, которые моглибы подменять болеющих/отдыхающих/прогуливающих. Ваха сам говорил, как ему тяжко когда Зерга нет на прайме. 1 хил, 1 чант, 1 танк и 1-2 дд в неконстовом полете - это было бы полезно, особенно для лайферского ЗТ.
Quote (Kubrick) танк без консты, скорее всего, будет качаться с варами У нас варов-то - только РоА и есть, а с ними и так нельзя в пати быть. Одни союзники куда не плюнь. Да и кач то вообще щас актуален? Пока все инсты пройдешь - уже глаза слипаются
А вообще Петя должен сюда заглянуть и полно и обстоятельно ответить на все вопросы/суждения, рассказать что же он вообще хочет от нас. А не просто заявку кинул и привет.
Сообщение отредактировал VovaBIG - Пятница, 11.05.2012, 12:48 |
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:47 | Сообщение # 12 |
|
| харе стебаться над мужчиной! по заявке-во второй клан
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| не, этого я возьму в мейн. он героически защищал глудио за фениксов! мы весь клан переипашили и вставал только он!!! и агрил!!! и набил значки нам ну если серьезно, каждые 4 дня у него будет пати мне нужен запасной танк в клане/кп.
единственное - "Петя внимательно почитай устав, пункт по варам, плюс к этому пункту ты не должен вообще поялвяться ни в одной парти где есть РОАшник, вообще никогда."
если подтверждаешь этот пункт - я тебя беру в клан и хочу в ВТ еще поговорить с тобой.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:12 | Сообщение # 14 |
|
| USB zdes'?
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:24 | Сообщение # 15 |