|
заявка в клан
|
|
| davlik | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
| Никаких форм заявок от пати не нашел, по этому пишу просто так. Вахе и кому бы то ни было еще я ничего специально не говорил, хочется услышать что вообще люди думают по поводу нашего возвращения. Пак вы весь знаете, поменялся ток хил на NeoPehSe. Причина выхода и еку: многие мемберы не понимают такую игру, в которую надо там играть, а мне надоело их уговаривать, что так играть всетаки надо.
/дисскас
|
| |
|
|
| ZaQoNn | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (davlik) Никаких форм заявок от пати не нашел, по этому пишу просто так. Вахе и кому бы то ни было еще я ничего специально не говорил, хочется услышать что вообще люди думают по поводу нашего возвращения. Пак вы весь знаете, поменялся ток хил на NeoPehSe. Причина выхода и еку: многие мемберы не понимают такую игру, в которую надо там играть, а мне надоело их уговаривать, что так играть всетаки надо. /дисскас smile
а че, я не против xDD
п.с. Вах, только дай одно условие перебежчикам этим, если еще раз выйдут из клана, чтобы нагнуть роа, не бери их взад!
Сообщение отредактировал ZaQoNn - Среда, 21.03.2012, 00:38 |
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| hi bludni sin
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| DelModo | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
| ololo
|
| |
|
|
| xxZERGxx | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:20 | Сообщение # 5 |
|
| за
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:21 | Сообщение # 6 |
|
| Понять и прррростить
|
| |
|
|
| Жиган | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:21 | Сообщение # 7 |
|
| Вот это поворот.... Че с ЭК уходите?! подробней плиз Свич ссаный скамер?)))
Сообщение отредактировал Жиган - Среда, 21.03.2012, 01:21 |
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:37 | Сообщение # 8 |
|
| я написал почему, насколько он скамер - хз, но так там история достаточно спорная.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:06 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| Конечно же нормально смотрю, скучаю даже По человечески ушел - почеловечески и примем назад. Но маленькое но.. в последний раз
Твои сопартийцы правы Не надо играть так как там. Вернее надо "играть", а не "говорить", а именно, обладая ограниченным онлайновым и людским ресурсом заявлять, что они на всех фронтах переиграют РОА - бездумно. В итоге все что сделано - это только Аден (и то не в одиночку как изначально думали). Цели надо раставлять последовательно, по приоритетности.
Но как известно, есть механизмы которые заманивают зерг в кланы. 1. Пропаганда на гохе где говорится что все герои будут там, все эпики и замки будут там. 2. Обещания лучшего экспинга на лучших спотах 3. Переход какой либо звездной пачки для начала.
Далее при критической массе своенравных пачек и ПЛов, при растущей неудовлетворренности коллектива происходит взрыв и отток. Я честно говоря давал меньший срок для начала процессов которые там начались, ну ничего, чуть чуть ошибся.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:43 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (davlik) многие мемберы не понимают такую игру, в которую надо там играть не против давликов . однако хотелось бы услышать , что там не устроило исходя из цитаты .
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:21 | Сообщение # 11 |
|
| Мне надо подумать над этим... сообщу свое мнение когда хорошенько все обдумаю
...
добавлено через 3 минуты:
НЕ ПРОТИВ
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:35 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Вай мээээ... блудные дети возвращаюцо к папочке))))
Не против
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:04 | Сообщение # 13 |
|
| за
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:39 | Сообщение # 14 |
|
| с возвращением за!
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:41 | Сообщение # 15 |
|
| Да возвращайтесь че, не в РОА же идти. Другие притоны и всякую ересь не предлогаю. У нас тут весело, есть свой Король и шут..
Сообщение отредактировал iTwiX - Среда, 21.03.2012, 12:44 |
| |
|
|