|
В кп Вальдес
|
|
| MrPaster | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень --- MrPaster 93лвл 2. Профессия персонажа --- Лучник 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) --- 21.00 - 00.00/01 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? --- Есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- WhiteElite 6. Счетчик ПВП/ПК. --- 700/4 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- Вальдес, AllaNoN, 1h13f 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- ознакомлен 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- Уже слушаю и говорю 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- + 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Роман, 23 года, г.Краснодар 12. Несколько слов о себе. --- Семейный человек 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- ссд жесткий и т.д. , через неделю буду обновлять!
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:29 | Сообщение # 2 |
|
| 14. Ваш опыт игры в Л2 - Общий стаж игры, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели?
Сообщение отредактировал VovaBIG - Четверг, 12.01.2012, 09:31 |
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Первый хозяин очень долго играл за ПП, вроде. По крайней мере за Human Mage Male =) Казалось, долго упирался в создание собственного клана и пачки с логотипом креста. Мне всегда приятно увидеть заявку от старичков кадмуса!
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (MrPaster) 1. Ник персонажа и его уровень --- MrPaster 93лвл это еще не лоу лвл? (так то просто могу сравнить только с пачкой моего брата они вродь как 96+)Quote (MrPaster) 12. Несколько слов о себе. --- Семейный человек и тебе оно надо? забей хер на ладву :)Quote (MrPaster) ссд жесткий и т.д. , через неделю буду обновлять! т.е. ссд это показать для тебя что я пацан с норм компом? те задали конкретный вопрос а ты ответил как гавкнул. проц? инет?оперативка? используете ли продукты фирмы райзер или подобных?(или щитаешь себя пряморуким шо пиздос за мышкой и клавой времен windows 2000? Quote (MrPaster) 6. Счетчик ПВП/ПК. --- 700/4 это даже без коментариев...лучнег...дд клас бле....смешно....Quote (MrPaster) WhiteElite ах ну это много обьясняет.
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
| вчера на пт не был . Если ребята из КП за лука то и я не против
|
| |
|
|
| Qart | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
|
| maza faka, birem!
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:26 | Сообщение # 7 |
|
| ну елвик нагавнял как обычно. а по теме - за. давно ищем 7го в кп.
зы крутой овер!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (elvik) это еще не лоу лвл? (так то просто могу сравнить только с пачкой моего брата они вродь как 96+)
Витя клевая аватара, клану тебя не хватает, мне кажется и брату тоже помимо их лвл
По теме - за. ПП того помню тоже, надеюсь у этого игрока будет постоянство.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
|
| Одного меня элвик вымораживает? Если конста твоего брата вся 96, то посоветуй им удалить чаров. Ну или уйти на фарис куда нить.
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (davlik) Одного меня элвик вымораживает? хз, устрой опрос Quote (davlik) Если конста твоего брата вся 96, то посоветуй им удалить чаров а у тебя в этом смысл игры? взадротить лвл и делит? Мне как то боком че там и как у брата в ладве, де то дай бог раз в месяц спрашиваю че да как. Quote (davlik) Ну или уйти на фарис куда нить. держу пари у тебя там есть чар  Добавлено (12.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- з.ы. соори за офф топ
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:15 | Сообщение # 11 |
|
| держу пари ты болен на голову
|
| |
|
|
| Скволл | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 12 |
|
| +1 к кп вальдеса поддерживаю любые действия этого пака
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
|
| Давлег к чему ты тут распинаешьсо на массы,если чем то как то едоволен мною пиши в пм, буду рад ответить. А то что то мне кажецо людям не очень интересно все это почитывать.
|
| |
|
|
| MrPaster | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:29 | Сообщение # 14 |
|
| Сори, прозевал этот вопрос, поздно писал заявку, жутко спать хотелось... 14. Ваш опыт игры в Л2 - Общий стаж игры, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- Играю давно, конечно были перерывы, а вообще первый мой сервер С1 Антарас, играл на нем темным луком. Прошел почти через все хроники. Раньше был овером (маленький счетчик ПВП), сделал рерол в лука.
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
| Всем не интересно почитывать от забившего неадеквата агры в сторону навобранцев по поводу их компов или чего то еще. Про жирные рожи думаю тоже, ты просто жалок, ушел от одного общества, а никакое другое тебя не приняло? Тебе заняться чтоли нечем, ходить по форумам бывших кланов и строить из себя действующего игрока?
|
| |
|
|