ZeroTolerance
Главная | В кп Вальдес - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В кп Вальдес
elvikДата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 16

В пм радость моя в пм. smile
Quote (davlik)
ушел от одного общества, а никакое другое тебя не приняло?

да нет,мне большей радости чем трепать твои расшатанные нервишки не найти просто wink
и так то я активно пишусь аж на трех форумах сразу, только тут интереснее , тут есть такая няшка как ты smile

Quote (davlik)
Тебе заняться чтоли нечем, ходить по форумам бывших кланов и строить из себя действующего игрока?

а я себя и не позиционирую как действующего игрока,ты что ревнуешь милок ? smile

з.ы. еще давлег,больше желчи biggrin

ZaQoNnДата: Четверг, 12.01.2012, 21:59 | Сообщение # 17

против

davlikДата: Четверг, 12.01.2012, 22:03 | Сообщение # 18

да, это клиника))) лечись друк, ты вроде как раз на хирурга учишься, отрежь себе голову, должно помочь)))

elvikДата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 19

не не на хирурга,специальность хирургии получена мною уже года так 4 назад. а ныне я получаю специальность сердечно - сосудистого хирурга в нцссх им Бакулева. так что думаю на дебила я не тяну, или ты по прежнему будешь твердить "убейся дебил" ? wink
Давлег, пм то умеешь писать? или тебя доставляет удовольствие приносить сему срачу огласке ? самоутвердаешься чтоль?

davlikДата: Четверг, 12.01.2012, 22:28 | Сообщение # 20

Я давно самоутвердился во всем, в чем только можно, включая л2. А то что ты тут ведешь себя как дебил - это факт, с которым не поспоришь. Так же как я в игре трешу и веду себя как дибил, только я это делаю с незнакомыми мне людьми, а ты с теми с кем несколько лет вместе играл.

з.ы. на пм пох, ты еще мобилу выложи и предложи позвонить. детсад ей богу

elvikДата: Четверг, 12.01.2012, 22:42 | Сообщение # 21

кто тут трешит парень? бревно из глаз своих не хочешь вытащить?;)
я вполне нормально общаюсь а ты все агришься и
Quote (davlik)
веду себя как дибил
.
мб ты для начало свое не угомонившие эго успокоешь а потом начнешь посты строчить.
всюду ты с бутылкой масло бегаешь а не я. мой ник для тебя как красная тряпка для бычка.
увидев его ты начинаешь себя во всей красе показывать.
Мне честно Очень забавно тебя нервировать и бесить biggrin
так что не останавливайся и продалжай wink
Quote (davlik)
з.ы. на пм пох, ты еще мобилу выложи и предложи позвонить. детсад ей богу

мне как то тоже, но ведь эти слова ты строчишь в мой адрес и для того что бы я прочел ? или тебе важнее что бы их прочли все и увидели как неимоверно красноречив и остроумен ? (риторические вопросы)
и ты будешь мне продолжать доказывать что это не так...???

davlikДата: Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение # 22

Невозможно доказать дебилу, что он не дебил. никаких эмоций особых ты у меня не вызываешь, ты просто тупо срешь во всех темах, бахвалясь своим ссд, компом... ну и вроде все, наверно больше нет ничего. Это неприятно, но не более, и где ты увидел агры я хз, я спокойно тебе говорю: убейся и все))

elvikДата: Пятница, 13.01.2012, 01:58 | Сообщение # 23

писькомереньем тут заниматься с тобою о том кто кого словом уморит смысла не вижу.плевать на тебя и твое мнение что ты считаешь единственно верным а остальное гавно.
если тебя напрягают мои посты, это ТВОИ проблемы, мне до сего глубоко по.

NiceStyleДата: Пятница, 13.01.2012, 04:41 | Сообщение # 24

жесть.
по теме за

AllaNONДата: Пятница, 13.01.2012, 08:14 | Сообщение # 25

думаю тему можно закрывать. чел в клане уже

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz