|
В кп Вальдес
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 16 |
|
| В пм радость моя в пм. Quote (davlik) ушел от одного общества, а никакое другое тебя не приняло? да нет,мне большей радости чем трепать твои расшатанные нервишки не найти просто и так то я активно пишусь аж на трех форумах сразу, только тут интереснее , тут есть такая няшка как ты
Quote (davlik) Тебе заняться чтоли нечем, ходить по форумам бывших кланов и строить из себя действующего игрока? а я себя и не позиционирую как действующего игрока,ты что ревнуешь милок ?
з.ы. еще давлег,больше желчи
|
| |
|
|
| ZaQoNn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:59 | Сообщение # 17 |
|
| против
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
| да, это клиника))) лечись друк, ты вроде как раз на хирурга учишься, отрежь себе голову, должно помочь)))
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 19 |
|
| не не на хирурга,специальность хирургии получена мною уже года так 4 назад. а ныне я получаю специальность сердечно - сосудистого хирурга в нцссх им Бакулева. так что думаю на дебила я не тяну, или ты по прежнему будешь твердить "убейся дебил" ? Давлег, пм то умеешь писать? или тебя доставляет удовольствие приносить сему срачу огласке ? самоутвердаешься чтоль?
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
| Я давно самоутвердился во всем, в чем только можно, включая л2. А то что ты тут ведешь себя как дебил - это факт, с которым не поспоришь. Так же как я в игре трешу и веду себя как дибил, только я это делаю с незнакомыми мне людьми, а ты с теми с кем несколько лет вместе играл.
з.ы. на пм пох, ты еще мобилу выложи и предложи позвонить. детсад ей богу
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:42 | Сообщение # 21 |
|
| кто тут трешит парень? бревно из глаз своих не хочешь вытащить?;) я вполне нормально общаюсь а ты все агришься и Quote (davlik) веду себя как дибил . мб ты для начало свое не угомонившие эго успокоешь а потом начнешь посты строчить. всюду ты с бутылкой масло бегаешь а не я. мой ник для тебя как красная тряпка для бычка. увидев его ты начинаешь себя во всей красе показывать. Мне честно Очень забавно тебя нервировать и бесить так что не останавливайся и продалжай Quote (davlik) з.ы. на пм пох, ты еще мобилу выложи и предложи позвонить. детсад ей богу мне как то тоже, но ведь эти слова ты строчишь в мой адрес и для того что бы я прочел ? или тебе важнее что бы их прочли все и увидели как неимоверно красноречив и остроумен ? (риторические вопросы) и ты будешь мне продолжать доказывать что это не так...???
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение # 22 |
|
| Невозможно доказать дебилу, что он не дебил. никаких эмоций особых ты у меня не вызываешь, ты просто тупо срешь во всех темах, бахвалясь своим ссд, компом... ну и вроде все, наверно больше нет ничего. Это неприятно, но не более, и где ты увидел агры я хз, я спокойно тебе говорю: убейся и все))
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:58 | Сообщение # 23 |
|
| писькомереньем тут заниматься с тобою о том кто кого словом уморит смысла не вижу.плевать на тебя и твое мнение что ты считаешь единственно верным а остальное гавно. если тебя напрягают мои посты, это ТВОИ проблемы, мне до сего глубоко по.
|
| |
|
|
| NiceStyle | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:41 | Сообщение # 24 |
|
| жесть. по теме за
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:14 | Сообщение # 25 |