|
заявка кп MaxDamag
|
|
| MaxDamag | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
| Состав пати:лук,лук,маг,хил,хил,танк,чант в активном поиске
1-1. Ник персонажа и его уровень NiceStyle - 91 2. Профессия персонажа Лучник Эура 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да 5. В каких кланах были на Кадмусе? последние GoldHunters 6. Счетчик ПВП/ПК. 300/10 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Maybee 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? есть 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Дмитрий,23 года,Москва 12. Несколько слов о себе. Люблю футбол,музыку=)
1. Ник персонажа и его уровень Ivori - 90 2. Профессия персонажа Целитель Альгиза 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ага 5. В каких кланах были на Кадмусе? Gang,GoldHunters 6. Счетчик ПВП/ПК. 57/3 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Мейбиииик))) 8. Ознакомились ли с уставом клана? да) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? ну будем стараться 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Оля,20 лет,Москва 12. Несколько слов о себе. Учусь,работаю,безнельничаю
1. Ник персонажа и его уровень - xPaspartx 90 2. Профессия персонажа - Рыцарь Сигеля 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) - пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да 5. В каких кланах были на Кадмусе? - GoldHunters 6. Счетчик ПВП/ПК. -1007/3 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - Maybee 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Дмитрий , 26 лет , Питер 12. Несколько слов о себе. - работаю,увлекаюсь авто,ну и все как у всех)))
1. Ник персонажа и его уровень СамиМыНеМестные - 90 2. Профессия персонажа Волшебник Фео 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? GoldHunters 6. Счетчик ПВП/ПК. 539-0 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ваще это все Ивори-баламутка,ну а порекомендовать может Maybee 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день?да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Дамир,30 лет,Москва 12. Несколько слов о себе. Дом-семья-работа-ладва=)
1. Ник персонажа и его уровень MaxDamag - 90 2. Профессия персонажа Лучник Эура 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? да где ток не был,Гх последнее 6. Счетчик ПВП/ПК. 1056/6 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Maybee 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрюха, 26, Москва 12. Несколько слов о себе. Баба с веслом
1. Ник персонажа и его уровень Maybee 90 2. Профессия персонажа целитель Альгиза 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21.00 - 01.00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да 5. В каких кланах были на Кадмусе? Гх,Зт 6. Счетчик ПВП/ПК. 372\3 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ёё 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Роман Андреевич)))) 12. Несколько слов о себе.
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:55 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (MaxDamag) Maybee 90 вернитесь в родной дом Роман Андреевич по заявке За!
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3 |
|
| за
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
| за
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:34 | Сообщение # 5 |
|
| хотелось бы,чтобы эта конст, не убежала как предыдущие по теме- за!Добавлено (29.11.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (MaxDamag) Maybee 90 кстати, как так?
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:35 | Сообщение # 6 |
|
| Оо, новая кп. Ну все знают мое мнение
Quote (VovaBIG) хотелось бы,чтобы эта конст, не убежала как предыдущие Если конста убегает, значит ей здесь не место.
Сообщение отредактировал VovaBIG - Вторник, 29.11.2011, 09:54 |
| |
|
|
| Mesure | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:39 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (VovaBIG) Оо, новая кп. Ну все знают мое мнение wink но все же хочется,чтобы ты ошибся когда нить
|
| |
|
|
| Qart | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:01 | Сообщение # 8 |
|
| maybee uje atabrali?)
|
| |
|
|
| Tiat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
|
| За, но Романа Андреевича надо вернуть
|
| |
|
|
| Жиган | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:08 | Сообщение # 10 |
|
| Вот это поворот))) Если вы не крабы и не ссыте фул лист КВ то милости просим)) Рекомендовать могу Паспарта ...Один из не многих ГХ который ни когда не ссал за свои % и всегда участвовал в любом ПВП даже безнадежном! По теме ЗА пусть попробуют а вдруг приживутся)))
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
|
| кач с варами у нас запрещен. как искать будете чанта? мб я ошибаюсь, но недопаки вроде идут в супремы
Сообщение отредактировал Mesure - Вторник, 29.11.2011, 11:47 |
| |
|
|
| Жиган | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:06 | Сообщение # 12 |
|
| У меня недопак.......пойдем в супримы((
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:10 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Жиган) У меня недопак.......пойдем в супримы(( я про вновь вступающие, а не имеющиеся консты
Сообщение отредактировал Mesure - Вторник, 29.11.2011, 12:11 |
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:42 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Mesure) кач с варами у нас запрещен. как искать будете чанта? Какая взаимосвязь?
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Жиган) Рекомендовать могу Паспарта ...
очень хорошие впечатления остаются при общении с этим человеком ни разу не слышал истерик с его стороны, в любых ситуатциях ) добрый, сдержанный, отзывчивый и в целом очень положительный человек
Рад что Вы все же решились На самом деле Вы столько потеряли ... ) той игры уже не вернуть, как мне кажется ) а было очень интересно в сравнении с придыдущим унынием готовтесь к встрече с веселыми грузинами Не знаю как сейчас а год спустя, их голоса сыграли пожалуй решающую роль к 100% ному привыканию с первой услышанной фразы, вызывающей неподдельную улыбку и радость ) причем порой эта радость, доходила до безумного ржача весело было, надеюсь так и осталось...
сори. разговорился ) надеюсь простите я так долго мочал...)
Всем привет ) и желаю удачи )
|
| |
|
|