|
В кп к Шадрэль
|
|
| Bubblech | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Bubblech 86 2. Профессия персонажа Хил 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) по возможности .но 4-5стандарт ближе к вечеру по мск 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? в скитианс.и в вашем 6. Счетчик ПВП/ПК. 385/0 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? в вашем клане порекомендуют я думаю) 8. Ознакомились ли с уставом клана? да ознакомился 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да/да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Владимир 19 Москва Студет 12. Несколько слов о себе. переходя на биша давал клятву гепократу
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
|
| к нам в консту
|
| |
|
|
| Скволл | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
|
| к нам в консту обсуждать ненад)
|
| |
|
|
| Ареста | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
| не там кажись отписал
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:28 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Bubblech) в вашем клане порекомендуют я думаю) Quote (Скволл) обсуждать ненад) Подождите, Давлик еще ничего не отписал
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Смотри мне Бублик, поробуй по лвл отстать и подзабить, даже Юля не спасет от кика! Играй уже нормально, а то морочил голову!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (VovaBIG) Quote (Bubblech) в вашем клане порекомендуют я думаю)
Quote (Скволл) обсуждать ненад)
Подождите, Давлик еще ничего не отписал
да если бы от этого был толк... пишу дибил с раком мозга - его все равно берут в клан, убеждаются в диагнозе и только потом кикают. эти заявки непонятно для кого нужны
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:03 | Сообщение # 8 |
|
| Выходит, что Давлик прозорливее Плов!?
Предлагаю окончательное решение по всем кандидатам оставлять за Давликом!
Ну и до кучи - назначить его на должность Рекрут-менеджера по добору констмемберов
Сообщение отредактировал VovaBIG - Четверг, 03.11.2011, 09:05 |
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Если руководствоваться только мнением Данилы, то весь сервак конченные дебилы с раком мозга Заявки нужны, чтобы вести учет вступающих в клан, а также как визитная карточка игрока клана. С остальным разбирается ПЛ во основном, ну и общество, которое фильтрует происходящее.
Рак мозга может быть скрытым и проявится на поздней стадии Если давлик прав - это только хорошо, а не плохо. Странно, что при общении с ПЛом эти косяки не были замечены.
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:22 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Romashka) Странно, что при общении с ПЛом эти косяки не были замечены. Ничего странного.
У Пла задача - как можно скорее заткнуть дыру в пати + он изрядно заиопан поиском недостающего перса на прайм через поиск. Далее - при общении в ВТ кандидат себя, естесственно, приподнесет с лучшей стороны. В итоге - ПЛ заитересован в скорейшем инвайте кандидата.
У Давлика же задача затыкания дыр в патях не стоит, и он спокойно и беспрестрастно оценивает человека по диалогу после стресс-теста - многократного слива в ПК.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Куда уж проще, чем в этих хрониках, пользоваться поиском группы Ищешь адекватных игроков в КП ---> не ищешь замену на прайм ---> не зайопан ---> в случае чего, ищешь замену спокойно. Вот, например, у вас в пати, онлайн хороший и стабильный, колеблется в районе 6 +- 1 - результат работы ПЛа и членов консты, конечно. Как алгоритм?
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
|
| Ничего не понял. Ты о чем?
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Тут запутаться трудно: Quote (VovaBIG) он изрядно заиопан поиском недостающего перса на прайм через поиск. Quote (Romashka) Куда уж проще, чем в этих хрониках, пользоваться поиском группы
Ты сказал:Quote (VovaBIG) У Пла задача - как можно скорее заткнуть дыру в пати -- тезис Quote (VovaBIG) В итоге - ПЛ заитересован в скорейшем инвайте кандидата.
Я предположил другой алгоритм набора людей в кп:
Quote (Romashka) Ищешь адекватных игроков в КП ---> не ищешь замену на прайм ---> не зайопан ---> в случае чего, ищешь замену спокойно.
Я надеялся, что мои рассуждения наведут на мысль, что если искать, то не как можно быстрее, а как можно на дольше - контртезис. А дальше я привел пример: Quote (Romashka) Вот, например, у вас в пати, онлайн хороший и стабильный, колеблется в районе 6 +- 1 - результат работы ПЛа и членов консты, конечно.
А дальше я спросил: Quote (Romashka) Как алгоритм?
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Romashka) Как алгоритм? Никакого алгоритма не увидил, либо не понял. Какая-то бестезисная софистика на мой взгляд
Может какой-нибудь сторонний наблюдатель попробует объяснить другими словами и доходчиво, о чем же пишет Romashka ?
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (VovaBIG) Никакого алгоритма не увидил ок
|
| |
|
|