ZeroTolerance
Главная | Заявка от Вк - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Заявка от Вк
SuzukiBanditДата: Пятница, 16.09.2011, 13:51 | Сообщение # 106

Quote (Namarik)
Друг, давай начнем с того,ЧТО:

Для начала, я еще не друг
Quote (Namarik)
1. Ты у меня не спрашивал, умею я играть или не умею.

Ты сам мне втирал что ты прямой... зачем спрашивать...
Quote (Namarik)
2. Я сам как и ты был Пл, Кл(м), так что по части управлению кп или кланом опыт есть.

на пвп сервах все по другому... здесь нету оконных бафов и в пати нету 8дд и в окне бд и вк...

Quote (Namarik)
3. Теперь же что касается пвп: У меня опыт ~ 6.5 лет, я думаю ты тупо отпостил что я не умею играть даже не читая эти гребанные 7 страниц.

За АВ на пвп серве, и за вк на оффе... думаю надо будет подучится... что и когда бафать... пвп сервы - отдельная республика... там все иначе.. сам иногда поигрываю н пвп - тест скилов...
Quote (Namarik)
Я очень жду когда твое мнение изменится обо мне в лучшую сторону.

Для этого надо просто некоторое время побегать с нами... а там будет видно... как ты себя будешь вести в разных ситуациях.

SuzukiBanditДата: Пятница, 16.09.2011, 13:52 | Сообщение # 107

Quote (Namarik)
даже не читая эти гребанные 7 страниц.

Все семь страниц с самого начала я прочитал каждое слово... думаю ты сделал не правильные выводы...

Pol1gLOTДата: Пятница, 16.09.2011, 14:10 | Сообщение # 108

Опыт игры на пвп сервере шлак полный играл месяц за шк в шмоте +7 макс точки серва убивал сех вплоть до 20+ проточки. По поводу видео отчета то да заперточенного ав много ума убивать ненадо токо тут не так никто от тя за 2-3 абилки не упадет) и без мп останешься\\\чтоже делать О_О...пускай суз присматриваеться и решит сам брать нет а так вк много раз видел ниче хорошего не скажу "-"

NamarikДата: Пятница, 16.09.2011, 14:14 | Сообщение # 109

Quote (SuzukiBandit)
на пвп сервах все по другому... здесь нету оконных бафов и в пати нету 8дд и в окне бд и вк...

Хах, если у тебя такое мнение о говно фрихах с бафом, мне жаль
Если что я в "игре".

Добавлено (16.09.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Pol1gLOT)
Опыт игры на пвп сервере шлак полный играл месяц за шк в шмоте +7 макс точки серва убивал сех вплоть до 20+ проточки. По поводу видео отчета то да заперточенного ав много ума убивать ненадо токо тут не так никто от тя за 2-3 абилки не упадет) и без мп останешься\\\чтоже делать О_О...пускай суз присматриваеться и решит сам брать нет а так вк много раз видел ниче хорошего не скажу "-"

Хуевато видос смотрел, ты ничего не видел в инвентаре, у меня обычный дино сет +3 и даггер +12.
У остальных преимущество в апелле +8 и рб биже, нежели чем моя обычная S +3
______
Сейчас разговор не о чем... я жду пачки которая меня возьмет и сделает выводы.

AllaNONДата: Пятница, 16.09.2011, 14:15 | Сообщение # 110

напали на пасана biggrin его надо в деле смотреть а не флудить тут

SuzukiBanditДата: Пятница, 16.09.2011, 14:16 | Сообщение # 111

так я и говорю, чтосегодня посмотрим

oTce4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:24 | Сообщение # 112

ПВП сервера конечно УГ полное и с офом не идут не в какое сравнение, но есть у них один позитивный момент - они снимают у человека мандраж и боязнь ПВП! Так как там идет пвп нон-стоп, то у человека пропадает эмомод из-за пвп, паника, дрожь в руках (главное по "нужде" не ходить в этот момент, когда дрожь smile ).

Pol1gLOTДата: Пятница, 16.09.2011, 14:41 | Сообщение # 113

ну лан ты рукастый папко это просто во мне предвзятое отношение в донам сказало такое :((

oTce4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:53 | Сообщение # 114

Стереотип ... Я к донам не имею никакого отношения, но отношусь нормально. Доны разные бывают, чаще всего , человек когда покупает чара он знает, что он берет... и для чего, так как имеет опыт ( конечно бывают исключения как Ноэлль) .

Главное знать матчасть л2 : весь фулбаф на каждый класс, шансы бафов, дебафов и чем резистятся, основные бафы всех классов ,тактику на осадах и так далее. А то многие потом удивляются ( не в обиду Давлику) , что "блеф" хорошо ложится на глада :). Многие играя за ножей все еще думают, что "блеф" это шоковая атака , а не ментал. Не подозревают, что "пвп заточка" скилов у ножа позволяет игнорить "контратаку" АВ. Для многих удивительно что НОЖ с 2 кольцами по бишу в +6 сете с ЧОП И ЦЦ бьет беки 1.5-1.8к ( не крит ). Когда мили ведут ПВП с магами , то в силу "развитости скила" рескилят биша ( пытаются это сделать) , а не магов...а это матчасть при пвп с магами и удивляются:" че-то пока биша били нас маги слили!"

Пати Нирва получается тоже злостные донатеры, так как рерол и купили других чаров : ) (инфа не 100%).

Сообщение отредактировал oTce4ka - Пятница, 16.09.2011, 15:14

davlikДата: Пятница, 16.09.2011, 16:42 | Сообщение # 115

Quote (oTce4ka)
Для многих удивительно что НОЖ с 2 кольцами по бишу в +6 сете с ЧОП И ЦЦ бьет беки 1.5-1.8к ( не крит ).

ты конечно все правильно написал, но в этом что удивительного? это много или мало по твоему? просто в норм одетых бишопов прилетает раза эдак в полтора поменьше, а если в чара летит почти 2к не критом, то под цц, которое висит почти все пвп нон стоп в силу наличия в любой пати чара с массухами, влетит все 7, как это обычно и бывает.

oTce4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:50 | Сообщение # 116

Читай контекст, там не написано, что для МЕНЯ удивительно! И 2к беки - это от нормально проточенного ножа... к примеру АВ с +30 беком "на пвп заточку" + АК+бай (оли кольцо), если этих условий нет, то 1-1.5 к в зависимости от ножа. Тригер цц дает 100% прибавку и если так бек 2 к, то с ним будет 4 к, но никак не 7! Я это написал под "впечатлением" от прочитанного в теме о " КП Шадрэль", где ножи удивлены таким дамагом : ) и где они в пвп с магами бьют биша , а не магов smile

Сообщение отредактировал oTce4ka - Пятница, 16.09.2011, 16:59

Pol1gLOTДата: Пятница, 16.09.2011, 19:16 | Сообщение # 117

Я не сказал что ты кто то норм отсноситься твое право я сказал про свои взгляды))) в пвп с магами вчера лоа с ребами арбы бью массами + отстрел (хз по какому таргету они работали канеш)))) кладу биша кладем ее рескилю биша рескил ее при том при всем арбы бью массами попутно..и все добиваем магов и прочую лабуду..ну мб просто маги канеш слабуе были но лично я кокретно как дагер в луко пате не вижу для себя смысла колупать магов под фул хилом ее бп ибо услить их ой как не просто вттаком случае надо чтобы как минимум каждый по криту саданул

oTce4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:38 | Сообщение # 118

Видно гавно маги были! Рябы совсем не показатель! Это основа как дважды два! Нет магов нет дамага. НЕТ ФИРА НА ВАШЕМ БИШЕ И НЕТ КАНСЕЛА. Это матчасть! Мувики Финки тебе в помощь...и на гохе и тут Нирв выкладывал. Просмотри внимательно ...(запись с вентрой даже есть) там идет жесткий рескил магов. Причем как раз пати Кардинала из Хаосов и Пати Инспектора - Зольфа, та злосчястная с осады Орена. А если конечно нет ассиста и один дд мага ковыряет, вот и убить не можете. Даже взять пати Ная из РОА ( да падаем , не тянем еще их), но НАЙ падает через 4-5 секунд после взятия его в ассист, но решает фир с анакимом и не полная конста.

davlikДата: Пятница, 16.09.2011, 22:57 | Сообщение # 119

ты за ножа побей ная) потом расскажешь) безусловно рескилить сперва надо магов, это понятно, но мили паку это ой как непросто, в принципе в этих хрониках типичная мили(без луков) против нормальной маго пати сосет 100% кого бы ты не пытался убивать первым

QartДата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 120

ti bliat' warc nagibator, pervi prime prasral!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz