|
Заявка от Вк
|
|
| Namarik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:29 | Сообщение # 76 |
|
| Ну как бы Дефо спонсирует кадмус, и 75% донейта идет к нему в корман И некуя он не забил у него свой серв "dfsh"
|
| |
|
|
| oTce4ka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:40 | Сообщение # 77 |
|
| Забил это значит не играет на Кадмусе, что так и есть! По поводу донейта бред. Дефо вроде не занимается продажей адены на Кадмусе , оно ему нах не нужно, да и чтоб держать 75% задоначеной Адены ему нужно переплюнуть Инстинкта, в чем сомневаюсь . Я бы воздержался от таких высказываний, так как ты пришел с фри, на руофе не играл, ситуации на Кадмусе не знаешь.
Нах Кадмусу спонсорская помощь? Саркисян на одних футболках Ольфа столько денег поднял, что дефо и не снилось
Сообщение отредактировал oTce4ka - Четверг, 15.09.2011, 16:42 |
| |
|
|
| Namarik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:46 | Сообщение # 78 |
|
| Бля, если я не играл на ру это значит что я рандомный лох? Я знаю многих вещей которых даже вам не могу рассказать, я знаю чем дефо промышляет, что у 2-х людей на кадмусе есть тут валакаса +20 и т.п. Давай закончим этот разгоовор
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:50 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (VovaBIG) - тут так блефы проходить не будут. Если соперник примерно равный - 1 из 5 если прошел - уже счастье.
вчера на экоровского глада этого, АСАД"а прошли все блефы, штук 15 наверно))) правда имхо он был тупо под бафом вк))
|
| |
|
|
| Qart | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:51 | Сообщение # 80 |
|
| ia znaju 4to u kavo ta est' samaliet boing simsopedesiat4etvorti. ti 4e savsem s uma sawel? da? )
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:54 | Сообщение # 81 |
|
| Quote (Namarik) Ну как бы Дефо спонсирует кадмус, и 75% донейта идет к нему в корман Quote (Namarik) Бля, если я не играл на ру это значит что я рандомный лох?
судя по всему да И после первых осад расскажешь как поменялось твое мнение о роа, о великий донатор, задонативший уже аж 900 рублей
а так вообще за конечно, только имхо он с таким настроением идет сюда, думает ща как на своей фришке всех ногнет, что явно долго тут не будет играть, уйдет назад на х3000/руки в попке
|
| |
|
|
| Namarik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:55 | Сообщение # 82 |
|
| Вообщем что там с приемом?
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:56 | Сообщение # 83 |
|
| забыл добавить: буду рад ошибиться
|
| |
|
|
| Namarik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:06 | Сообщение # 84 |
|
| Жду...
|
| |
|
|
| surgat | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:21 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (EckoR) Lucifer My God © Кайфат Мало быть первым надо чтобы все остальные здохли © Cativeiro Похуй где вы ....ебаште! © Кайфат M e t a L © Satyricon Почему ты светишся!? я....бог © Satyricon okazivaetsia naw pak ewo jiv ! wo za Katiaveira tok xz
Сообщение отредактировал surgat - Четверг, 15.09.2011, 17:25 |
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:26 | Сообщение # 86 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (Namarik) Я знаю многих вещей которых даже вам не могу рассказать, я знаю чем дефо промышляет, что у 2-х людей на кадмусе есть тут валакаса +20 и т.п.
Обычно люди с такими знаниями долго в одном месте не задерживаются и вообще, мне как то покуй если честно :), что то мне подсказывает что ты хуету тут наводишь. И не думай что тут все рады безумно тебе А ты солдат простой, упал отжался, встал, лег, набаффал и побежал!
Вообщем или согласен, или лес там. И вообще попал бы ты к сержанту Жигану, он там резко все объяснил бы на его лексиконе
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Namarik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:41 | Сообщение # 87 |
|
| Увидим Добавлено (15.09.2011, 17:41) --------------------------------------------- Я все понял, я уже сказал я не просто так к вам заявку написал, т.к. по моему мнению у вас самый ровный клан. Я жду принятия
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:45 | Сообщение # 88 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| ок, слово за ПЛом "SuzukiBandit
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:43 | Сообщение # 89 |
|
| Сиськи намяли на 6 страниц..ппц..пиндеть не мешки ворочить.инвит и в строй парня,пусь усиливает строй сузуки и ко! И да прибудет с вами сила и мудрость джадаев.аминь!
|
| |
|
|
| oTce4ka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:16 | Сообщение # 90 |
|
| Тем более варче знает все тайны...значит наша пати придет к успеху  Добавлено (15.09.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Namarik) Бля, если я не играл на ру это значит что я рандомный лох? Я знаю многих вещей которых даже вам не могу рассказать, я знаю чем дефо промышляет, что у 2-х людей на кадмусе есть тут валакаса +20 и т.п. Давай закончим этот разгоовор
Получается Дефо ЛОХ, раз у него дули 86 всего лишь +16 ...и даже нет валика +20((((
|
| |
|
|