|
Заявка
|
|
| oTce4ka | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень - oTce4ka/85 2. Профессия персонажа - ФР 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) - 21-01(02) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - в большинстве случаев "да" 5. В каких кланах были на Кадмусе? - сами знаете :) 6. Счетчик ПВП/ПК. - 5к+/9 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - иду в пати к SuzukiBandit 8. Ознакомились ли с уставом клана? - всю ночь зубрил 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - да/да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - по ситуации 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Сергей, 28 лет (187/84), г. Киев, инженер. 12. Несколько слов о себе. - ботаник, зануда, курю, пью, увлекаюсь наркотиками, беспорядочные половые связи, ругаюсь матом так, что рыба в "Днепре" всплывает!
|
| |
|
|
| Фелиса | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
| Ооо ботаник и зануда. Однозначно ЗА!
|
| |
|
|
| SuzukiBandit | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
| Я Думаю мой ответ все знают:) Ваха, когда штраф с клана слетит7:) надо людей как бэ принимать...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Штраф слетит ночью, только не бери таких которых опять придется кикать По теме за!
Quote (oTce4ka) ругаюсь матом так, что рыба в "Днепре" всплывает!
мб в кп к Жигану, супер конста будет, рыба всплывет даже на Волге! Поменяйтесь луками
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Фыр | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
| Всегда думал что, Quote (oTce4ka) ботаник и беспорядочные половые связи вещи не совместимые, хотя если использовать подручный инвентарь то мб. По теме не против.
|
| |
|
|
| oTce4ka | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Tenson) Всегда думал что, Quote (oTce4ka) ботаник и беспорядочные половые связи вещи не совместимые, хотя если использовать подручный инвентарь то мб. По теме не против.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Ознакомтесь на досуге
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
| Раз в консту, то за.
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
| за
|
| |
|
|
| Prior | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
| За) А Волгу не трогайте) Мы еще с Тризеллой хотим видеть здоровую, красивую реку!) Ругайтесь у себя на западе)))
Сообщение отредактировал Prior - Среда, 31.08.2011, 15:56 |
| |
|
|
| Ареста | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (oTce4ka) ботаник, зануда, курю, пью, увлекаюсь наркотиками, беспорядочные половые связи, ругаюсь матом так, что рыба в "Днепре" всплывает! теперь понятно, благодаря кому я так в Днепре купаться не люблю === по теме за))) да и по ИК помню, что ФР норм =) тем более еще один киевлянин)) а то сходки в Москве делаете ток =((
Сообщение отредактировал Малефисент - Среда, 31.08.2011, 16:57 |
| |
|
|
| SuzukiBandit | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Shtnyak) только не бери таких которых опять придется кикать Ну я думаю это не об этом человеке :)))
Quote (Малефисент) тем более еще один киевлянин)) а то сходки в Москве делаете ток =( Ёперный театр, я там волал на счет того почему в украине сходок нету.. все заморозились, я и подумал что в клане 4 Украинца.. ну Крым то отдельное :)))
|
| |
|
|
| Ареста | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (SuzukiBandit) Ёперный театр, я там волал на счет того почему в украине сходок нету.. все заморозились, я и подумал что в клане 4 Украинца знач скоро и мы соберемся :DD если разморозимся)) я вообще хз, кто у нас с Украины, кроме Лехи oTce4ka, оли cнова фармить будешь?)) а то лф бесплатные шаутики
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| za
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
|
| Луки не фармеры оли!!!все хиро луки залевные.по теме за.
|
| |
|
|
| Тризелла | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Prior) За) А Волгу не трогайте) Мы еще с Тризеллой хотим видеть здоровую, красивую реку!) Ругайтесь у себя на западе)))
Quote (oTce4ka) беспорядочные половые связи кандидат к Кире на прием ^^Добавлено (31.08.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Малефисент) я вообще хз, кто у нас с Украины, кроме Лехи наш свс, Шадрелькин свс........ это только на вскидку
|
| |
|
|