|
Заявочка от ровного пацыка
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
| Забито. пишу с кпк,ща дома буду - заполню
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
| за
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
| Сорри, лень редактировать 1 пост. Пишу тут) 1. Ник персонажа и его уровень KeruyakiIdai, 83+ 2. Профессия персонажа Cardinal 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) Будни - от 20 до 01, выходные могу 24/7. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? В выходные вполне. 5. В каких кланах были на Кадмусе? Во всякие лоховские типа роа и чавосы не стремились. Был клан под мою кп. По просьбе некоторых трудящихся пишу весь свой стаж (С*ка Twix я хочу более факторную анкетку на этом сайтике ) 2004 - 2005 (середина) Теон. Гладиатор 75.... проепан МЖ хеви сет. /Delete 2005 - 2008 (до старта руоффа) Абиссе (х3). 90% времени провел за хавка в одной из топ конст, также варк (хиро х7) в одной из топ пачек луков. / Кадмус (start) - первый месяц где-то. Играл за бишопа (Pumpkin). Шли на уровне топ паков роа, но забил пл, далее пак начал фейлится. Игра в режиме 18(20)/7 меня истощила. /Sold 2009 - 2010 Атебальт. Играл за ПВ, был ПЛ одной из норм пачек. ShadowBads. Пак развалился. /Sold Атлант (start) - позвали играть бывшие коллеги по пати с евро/Абисса. Проепа... потеряли время с нытиком AbyssMoon и Goodlike (желаю чтоб эти 2 долбача дрочили постоянно в кулак и не родили подобное им потомство). Тягатся с Трибуналом и Реневаной был крайне тяжко. В итоге решили переходить на открывавшийся Айрин. 2010 - 2011 Айрин. Тут было многое, пожалуй, главное это противостояние 9кой против всего сервера, держали почти полгода вар с 2 топ тагами и вполне успешно проводили ПвП. Заслужили уважение, со временем перейдя под крыло одного из этих топ тагов (<3 Shon and Distracted). Тут короче мы были настоящими молодыми богами (да squuua именно так!!!). Могли претендовать на место одной из топ мили пати, но моя в прошлом черта привязанного к коллективу человеку погубила нас + была неудачная серия реколов, купленных чаров в конст, причем топ профы.... QQ. (Airin in my heart... ). 2011 - настоящее время. Пришли показать малолеткам и долбачам с деньгами, что не все решается только силой нажатия кнопки, количества соплей на гохи и 6. Счетчик ПВП/ПК. 3/6 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Меня сюда засумонили, сказали пиши - пишу. Надеюсь что Пилорама.... (главное, чтоб мнение было распилено не на двое ) 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да, я примерный типчик.... 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? А как иначе.... 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да, я люблю тролить... 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Алексей, 25 лет, Москва, Работаю, пишу музыку... на паузе иногда))) 12. Несколько слов о себе. Keep it real... always
P.S. Who has read thanks all up to the end and let's already something solve on my nominee
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
| какую музыку, дай заслухать...
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
|
| yvidit instinkta v anakime na osade i snova /sold protiv
|
| |
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (davlik) yvidit instinkta v anakime na osade i snova /sold protiv Sold sdelaet Instinkt
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
| a ti k komy to v cp?
|
| |
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (davlik) a ti k komy to v cp? Пилорама/КровьСоЛьдом/
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
| наш бишек
|
| |
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:40 | Сообщение # 11 |
|
| Все?(((( Хочу комментов!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Ва если присягнет генералу Иахсари и возлюбит ближнего Давлика своего - за!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Kery | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Shtnyak) возлюбит ближнего Давлика своего - за! Это он меня не взлюбил((((((
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:14 | Сообщение # 14 |
|
| да я то че? мне в принципе параллельно, просто есть мнение что ненадолго задержишься... кровавый йожик 2 будет =)
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
| Рекордсмен пока Стимер, 1 час осады - пивипи проитив пака инстинкта, наверно вся л2 жихнь перед глазами пролетела...
|
| |
|
|