|
ТХ ищет консту
|
|
| Dars | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Dars 85 2. Профессия персонажа TH 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) 20.00-24.00 (+/- лапоть) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? все есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? Burnedsky 6. Счетчик ПВП/ПК. 1k/0 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? мегана, shelion, мб еще кто 8. Ознакомились ли с уставом клана? - 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? + 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Богдан 30лет Киев 12. Несколько слов о себе. Ищу консту / цц в инстансы
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Dars) 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Богдан 30лет Киев Это супер. Quote (Dars) 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Это МИНУС. Quote (Dars) 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Это МИНУС.
ПРОТИВ. На устав срать,на форум срать нах те ЗТ ?иди к десмайлику им пох,им нид зерг\мясо...
|
| |
|
|
| Prior | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
|
| У нас 2 биша, не ошибаюсь, нон конст бегают, бедняги. А тут нож... просто так? для мяса? Против.
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
|
| Вы не поняли, он КОНСТУ ищет, см. сабж.
Если кто возьмет к себе в КП - минусы устранятся, верно?
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:15 | Сообщение # 5 |
|
| Помню этого ножа с Бээсов, ничего так кого-то ковырял.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чет вы так слишком агрессивно принимаете нового человека=) Наверняка у кого-то ДД хуе во играют летом, взяли бы человека, который хочет играть, если он таковой.
Мои симпатии принадлежат этому ножу=)
|
| |
|
|
| СашаБелый | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (N1rv) Мои симпатии принадлежат этому ножу=)
Значит... Против всех вариантов.
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:58 | Сообщение # 8 |
|
| Где в моем посте агрессия или негатив, вообще я пытался комплимент выразить. хахахах .
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
|
| Белый ты куда сучка пропал!!!! у нас 2 сбор на эпики проепан, и чего вообще на семесе не отвечает никто кто пропал... Разъясни ситуацию. Кстати как там Атаман, а то он тоже не отвечает.
Сообщение отредактировал BaN4eR - Среда, 29.06.2011, 10:03 |
| |
|
|
| xxZERGxx | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:56 | Сообщение # 10 |
|
| если кто возьмет я за
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (elvik) иди к десмайлику им пох,им нид зерг\мясо... Quote (elvik) для мяса? Против.
Quote (N1rv) Чет вы так слишком агрессивно принимаете нового человека=)
Хочу отметить, что тема создана не для того, чтобы грубить всякому, кто пишет заявку в клан, Витя.
|
| |
|
|
| ТанцорДиско | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:40 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Dars) Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? -
Просто человек сказал правду, и это ПЛЮС!
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| gavarit pravdu eto plus no ne chitat ustav clana kuda sabiraesh eto po moemu minus tak akak poluchaetsy tebe strogo pox na nego ( a v ustave vsego 3 abzaca ne "voina i mir" mojno bistro perechetat ) po teme esli kakoi PL zainteresuetsy y za. i po zayavke ponytno chto chelovek ishet konstu a ne clan
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| По чесноку, я тот устав не читал=)но это не значит, что я не соблюдаю правила или мне нет дела до клана, или что я не прочитаю его, скажем, через 64 секунды.
Я за то, чтобы не "пох"ать, "нах"ать в лицо незнакомым, новым людям, которые мб ищут только консту, но решили ее искать в нашем клане.
Некрасиво просто
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:07 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| ПЛ возьмет - за, Не возьмет - значит не судьба пока. Дорог всего 3, если не в РОА.
1. За Яком донатить на серв без РОА 2. Uninstall L2.exe 3. ЗТ
Ну а переконтоваться в умирающих ИК или еще где нить, временное решение вопроса.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|