заявка
|
|
davlik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа и его уровеньdavlik 85 2. Профессия персонажа aw 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) часов 5 по вечерам-ночам минимум 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да есть, но не всегда конечно 5. В каких кланах были на Кадмусе? ой где мы ток не были, когда конста была в сборе вся за треш частенько кикали, сейчас в венгах 6. Счетчик ПВП/ПК. секрет 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ну кто то точно может а так к банчу в консту идем 8. Ознакомились ли с уставом клана?нет, шняк ток говорил, что с кв кач нельзя, иначе даст пизды 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да. и то и то 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? нет, но так частенько заглядываю, особенно при наличии драмм, катализатором которых могу стать :) 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Данил, 26, МО, Работаю. 12. Несколько слов о себе. ya narm :D
|
|
| |
МОЗГвОТПУСКЕ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (davlik) 8. Ознакомились ли с уставом клана?нет, шняк ток говорил, что с кв кач нельзя, иначе даст пизды cry чуство эмора хорошо я за
|
|
| |
ПадонАКС | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (МОЗГвОТПУСКЕ) чуство эмора хорошо Но кач в варами - плохо.
Я в печали, АВ же не арба? :'(
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:24 | Сообщение # 4 |
Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (davlik) 6. Счетчик ПВП/ПК.
там измеряется тысячами при мне где то сотня даже. кул даггер, кул руки. про кв знает, я за.
только как же человегсвинья.. он соскучится и будет смотреть на тебя как на гавно тоже!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
BaN4 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
| Свин щас в танчики рубит на @FamilyComputer@ aka Dandy. Ну как вернется попробуем перетащить к нам, вопрос только в кч али флудерастне, меня все этим пугают.
|
|
| |
elvik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (BaN4eR) вопрос только в кч али флудерастне Поставим все его в бан чат и все
|
|
| |
BaN4 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
| договорились
|
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Так как в консту - ЗА
|
|
| |
davlik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shtnyak) там измеряется тысячами
не) чара я не так давно создал и в основном он качался) так что там конечно тысячами, но слишком мало этих тысяч :)) Quote (elvik) Quote (BaN4eR) вопрос только в кч али флудерастне
Поставим все его в бан чат и все
не не не!!! этого нельзя делать, иначе он всегда будет просить меня передать вам, что чилавегсвинья смотрит на вас как на гавно
|
|
| |
elvik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
| Он наерн и так у мну в бан чате.... так что мне уже серавно
|
|
| |
кадабро | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (davlik) не не не!!! этого нельзя делать, иначе он всегда будет просить меня передать вам, что чилавегсвинья смотрит на вас как на гавно
заявку одобряю
|
|
| |
ПадонАКС | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:26 | Сообщение # 12 |
| Я смотрю на заявку как на гавно. Утром перечитаю в третий раз.
ЗЫ: Заявитель - не арба.
|
|
| |
elvik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (davlik) ой где мы ток не были, когда конста была в сборе вся за треш частенько кикали Держу пари и тут вас участь постигнет сия. Quote (davlik) нет, шняк ток говорил, что с кв кач нельзя, иначе даст пизды Охрененый член клана..
|
|
| |
davlik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (elvik) Quote (davlik) нет, шняк ток говорил, что с кв кач нельзя, иначе даст пизды
Охрененый член клана..
я вот даж хз что тебе ответить... это ирония. Конечно я не учил этот устав наизусть, но что представляет этот клан, что тут да как я интересовался, в том числе и у кла. Одним словом - орк
по поводу трешеров, их сейчас нету, это раз, а 2е кикали нас "наполеоны" типа дэхфо и дибилоидного кла гармошек, который "почти готов вступить в биг вар и доминировать"
|
|
| |
elvik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
| Прошу понять меня правильно, переходя под таг ты должен висти себя подобающи , ты перестаешь быть соло дрочером, твои слова брошенные в белый чат\треш\брань и тд ты прежде всего позоришь таг и через недели никто не вспомнит твой ник, а вод таг ЗТ запомнят. Посему и хотелось бы более серьезного отношения . Да это игра, но эта игра между людьми,сообществами людей. И вести себя тут надо по человечески а не по свински.
Сообщение отредактировал elvik - Суббота, 04.06.2011, 09:43 |
|
| |