|
заявка в конст
|
|
| BLDancer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень BLDancer 85|75|75|59 2. Профессия персонажа: бд 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК): 4+ 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма?да есть 5. В каких кланах были на Кадмусе?: Кэтфорс, Ребелионы, Гармошки, Венги 6. Счетчик ПВП/ПК. : 280+/0 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? замена бд в конст гриптора 8. Ознакомились ли с уставом клана? обязательно 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? : + 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да,если будет нужно 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Сашка, 23 года, г. Краснодар, работяга 12. Несколько слов о себе.: ааа..ээ..ммм... вот и все что я могу сказать
|
| |
|
|
| МОЗГвОТПУСКЕ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
|
| бд это хорошо бдешки нужны я за
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
|
| Что касается вообще этих заявок, Ребята лешились пээла плюс у них летний режим у консты, предложил пока перебраться к нам в клан и временно в к нам в конст.
Усилим онл. консты и ребятам скучать без дела не дадим, единственный вопрос как не испортить отношения внутри консты нашей (и не только), если
домпустм 2 ее онлаин,
как наример Вахо с этим справляется ?
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Королева
Статус: Offline
| Quote (BaN4eR) как наример Вахо с этим справляется ?
Вахо с эти справляется так:
У нас в косте магов больше, но изначально определено кто из них мейн состав, а кто запасной, так что если он лайн и тот и тот, то приоритет у того, кто в мейн составе. Обид никаких нет, т.к. это обговорено заранее. Так же если по каким-то причинам мейна нет, а есть запасной, то берем запасного и даже если зашел мейн позже, то качаемся с запасным пока тот не уходит. Воть тяк воть.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
|
| Возьму на заметку.
|
| |
|
|
| Фелиса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (BaN4eR) домпустм 2 ее онлаин,
Чочо? Без Фанрора из города не выйду, учти!
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
|
| БД на осадах бывает лишний ?! На осадах не у всех максимум онлайна, с пристройко запасных думаю проблем не выдет. Вспомним последний Орен где в пати у кого то было 3 свса , и пох, затащили всех
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
|
| у нас у нас... помоему) ^^
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
| По заявке - ЗА... и хорошо, что в консту
|
| |
|
|
| кадабро | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (BaN4eR) Ребята лешились пээла надо в клан взять 2 ПЛа, 1 будет запасной
Quote (BaN4eR) домпустм 2 ее онлаин мы тебе будем помогать, нашей Олечки ещё месяц небудет минимум
по теме: одобряю
Сообщение отредактировал кадабро - Пятница, 03.06.2011, 18:24 |
| |
|
|
| davlik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:52 | Сообщение # 11 |
|
| Бонни без давлика незя ходить, а то ее начнут называть прямой ее, она зазнается и будет смотреть на всех в стиле чилавегасвинья - как на гавно. Банч, одай кадабре фелису на перевоспитание, а то вредная она какая то, а мы пока в 2 ее будем, чтоб давлику всегда мп на бэки было
|
| |
|
|
| СашаБелый | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
|
| во всем постам ЗА!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
|
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| принят
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|