|
Арба к Банчеру
|
|
| mdStork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:31 | Сообщение # 31 |
|
| лан народ живите дальше в своих фантазиях что вы мего клан и мего нагибаторы всего и всея. Я не тот человек перед которым можно кидать такие дешевые понты. Таких кланов на кадмусе гора и все они тащат на словах и все там пряморукие шо ппц. Те кланы, в которых "полураспада, полуперелива, полувлива, смены аллианса", хотябы стремились к чему-то, а вы как сидели с открытия серва с 3 констами в клане так и сейчас сидите и никуя вам ненадо, зато понтов килограмм :D. Сори за этот трешь, Банч, нехотел тебя подводить, так уж получилось. От кп не отказываюсь но с этими клоунами общаться ненамерен.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:31 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Властью, данной мне ассоциацией американских барменов, изгоняю тебя с форума с позором) неси свою мудрость там, откуда ты вылез)
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:35 | Сообщение # 33 |
|
| Пока Саша не ушел...
Пожалуй, впервые мне представился случай изменить собственное мнение о рекруте на протяжении обсуждения одной заявки. По сабжу теперь скажу свое "ПРОТИВ".
Quote (N1rv) Ната напишет, что это все лишь бурная реакция =) я стараюсь быть деликатной, Андрюш ) Выразиться матерно в ответ - это не мое, пора бы привыкнуть ))
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 34 |
|
| Категорически против, срать что он арба и что он нужен как класс, как человек он гавно(так я его вижу ,так он себя зарекомендовал).Не хотелось бы видеть его под тагом ZT, держу пари только таг замарает своим присутствием под ним. Уже чуть зацепили потек жидинький..... Что же дальше будет и что дальше от него ждать . Оставайси в своих Чавасах и зайках Магнум там ты пади как рыбка в воде..ну или что там в гальюне....
Еще раз повторюсь : Категорически против !
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:40 | Сообщение # 35 |
 Лидер клана
| Quote (mdStork) Чтож вы сосете на протяжении 3 лет у всего серва?
Я думаю этот чловек имеет ввиду клан, ну что же, должен заметить, что на последних осадах весенних я с ребятами вертел твой Магнум на хуе! Иди повесь над головой плейбой значок и бегай там где нравится, хули ты заявку пишешь в клан который не уважаешь!!?
Тему закрываю максимум успеха в игре этого игрока - стоять раком с тагом Хаоса или Ребеллов где нить на Адене или в сфере интересв РОА. Потом вспомни кто тут сосет на серве, арба 82 лвл.
По заявке изменил мнение, против, тему закрываю.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Я приоткрыл тему
Quote (mdStork) Сори за этот трешь, Банч, нехотел тебя подводить, так уж получилось.
Ты себя подвел=) Диму мы знаем уже оч давно)
Quote (mdStork) От кп не отказываюсь но с этими клоунами общаться ненамерен.
Грязная ты личность. Думаю, такой в КП к Диме не попадет=) Ни к чему лапушкин не стремился, а только тянул кота за яйца.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:53 | Сообщение # 37 |
 Лидер клана
| Quote (mdStork) хотябы стремились к чему-то
продавать адену за счет таких лохов как этот лан.. все.. заканчиваю тут писать
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:28 | Сообщение # 38 |
|
| извините, не знал что такое будет, но рад что присеклось на корню.
|
| |
|
|