|
Арба к Банчеру
| |
| Shtnyak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (mdStork) 1) тх ущербен 2) того требавала ситуация в прошлой консте
Все профессии хороши, выбирай на вкус (с) Маяковский Ну насчет ситуации в КП и добровольного рерола в другой класс - понятно.
Quote (mdStork) клан не интересует вообще. единственный клан который интересовал это магнум.
Я тебе скажу по секрету. Знаешь почему ЗТ всегда определнное количество, клан на плаву, клан держит вары с топ кланами, а твой прошлый клан, а также многие еще другие постоянно находились в состоянии "полураспада, полуперелива, полувлива, смены аллианса" и т.д.?
Ответы простые.
1. "Клан не интересует вообще" - так не думают. 2. Клан представляет из себя структуру из тесносплетенных между собой звеньев, с сильными ПЛами, каждый из которых знает что нужно ему от клана и что он должен дать клану. 3. Любой из заместителей КЛа готов полноценно заменить меня в случае отсутствия, при этом внешний курс клана не изменится, а именно - ТАГ ПЕРВЕЕ ВСЕГО! СВОЯ ПОЛИТИКА! СВОИ ИНТЕРЕСЫ!
Ну это так.. Мысли вслух.. Впринципе если Диме ты нужен, я не против, согласен и с Вовой, а именно: Может у человека опыт игры с категорией "жадные дети" (я не имею ввиду весь Магнум конечно), поиграет в норм клане, поймет что к чему, потом посмотрит сам что и как.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| mdStork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:38 | Сообщение # 17 |
|
| Ну если пл любит клан то и членам консты придется полюбить А отношение такое потому, что последние пол года состоял в консте, пришедшей на кадмус с другого серва и понятно им было всеравно какой таг. А вообще сейчас все так перемешались, что в любом клане есть друзья и знакомые поэтому любить или ненавидеть определенный достаточно сложно.
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:06 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (mdStork) 9. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день?/ предоставлю это плу и все же, Саш, надо обязаться посещать форум клана Quote (mdStork) по сабжу придерживаюсь политики кп, клан не интересует вообще. единственный клан который интересовал это магнум. придерживаться политики кп - это здорово, но не интересоваться кланом, в которую входит кп - это по меньшей мере неразумно. Quote (VovaBIG) невозможно возлюбить клан/группу людей не присоеденившись и не прижившись в ней. о любви, Вов, в Сашином случае речь пока не идет, ибо цель посещения форума - как минимум, быть в курcе происходящих в клане событий, а в остальном - согласна с твоим мнением Quote (Тризелла) если чар ущербен в твоих руках, то мб не чар уныл, а с руками что-то не то +1, Катюш Quote (Shtnyak) 2. Клан представляет из себя структуру из тесносплетенных между собой звеньев, с сильными ПЛами, каждый из которых знает что нужно ему от клана и что он должен дать клану. Вах, где обещанный вопрос анкеты о согласии с уставом клана? Quote (mdStork) Ну если пл любит клан то и членам консты придется полюбить А отношение такое потому, что последние пол года состоял в консте, пришедшей на кадмус с другого серва и понятно им было всеравно какой таг. А вообще сейчас все так перемешались, что в любом клане есть друзья и знакомые поэтому любить или ненавидеть определенный достаточно сложно. Саш, ты слишком быстро меняешь мнение ) Любить клан никто здесь не обязывает. Любовь - твое сугубо личное дело. Обязывают заходить на форум раз в сутки и быть в курсе происходящих в клане событий. Форум ЗТ - важное средство общения и обмена информацией, наравне с вентрило или клан-чатом, и пренебрегать им не стоит.
По сабжу: так как человек идет в консту - ЗА.
Сообщение отредактировал Delicate - Четверг, 26.05.2011, 15:09 |
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 19 |
|
| Собственно я то за, попробовать человека. Смотрю идет активное знакомство с кланом ).
|
| |
|
|
| mdStork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:20 | Сообщение # 20 |
|
| Я смотрю тут все такие неипаца прямые и правельные. Чтож вы сосете на протяжении 3 лет у всего серва? Любой нуп знает что тх против ав и пв ущерб. Если до вас отцов это недоперло после стольких лет игры то я хз...
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (mdStork) Я смотрю тут все такие неипаца прямые и правельные. Чтож вы сосете на протяжении 3 лет у всего серва? Любой нуп знает что тх против ав и пв ущерб. Если до вас отцов это недоперло после стольких лет игры то я хз... интересное высказывание, запишу этот перл в свой секретный список )) Саш, неужели ты никогда не получал удовольствие от игры за любимый класс? И вообще - какой твой любимый класс? Тот, который нагибает?
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (mdStork) Я смотрю тут все такие неипаца прямые и правельные. Чтож вы сосетена протяжении 3 лет у всего серва? Любой нуп знает что тх против ав и пв ущерб. Если до вас отцов это недоперло после стольких лет игры то я хз...
Я даж не знаю, чего добавить. Могу сказать только следующее: если я хотел взять человека в КП, а он позволил бы себе такое написать, я бы его никуда б не взял.
И теперь персонально, нуп мб и знает, а стоящие чего то игроки уверены, что это не так.
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (mdStork) Я смотрю тут все такие неипаца прямые и правельные. Чтож вы сосете на протяжении 3 лет у всего серва? Любой нуп знает что тх против ав и пв ущерб. Если до вас отцов это недоперло после стольких лет игры то я хз... Quote (N1rv) И теперь персонально, нуп мб и знает, а стоящие чего то игроки уверены, что это не так. Браво, Андрюш, очень верно подмечено )
|
| |
|
|
| mdStork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Delicate) интересное высказывание, запишу этот перл в свой секретный список )) Саш, неужели ты никогда не получал удовольствие от игры за любимый класс? И вообще - какой твой любимый класс? Тот, который нагибает? Если бы мне арба была не интересна я бы не стал ее качать ни при каких обстоятельствах, а тх просто надоел за 3 года. Quote (N1rv) Я даж не знаю, чего добавить. Могу сказать только следующее: если я хотел взять человека в КП, а он позволил бы сегбе такое написать, я бы его никуда б не взял. И теперь персонально, нуп мб и знает, а стоящие чего то игроки уверены, что это не так. Что значит позволил? Вы же позволяете себе говорить что я кривой и пр. хотя сами из себя ничего не представляете. Я всеголишь сказал правду всем известную так-что ненадо пафоса отцы
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Надеюсь, что ты в клан не попадешь
|
| |
|
|
| mdStork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:14 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (N1rv) Надеюсь, что ты в клан не попадешь а что такое? людей обсерать норм не по делу, а как самим правду открыли так сразу обиделись? эт неочень...
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Ты либо беспросветно глуп и продолжаешь себя зарекомендовывать с плохой стороны, либо ты не хочешь в кп. В обоих вариантах тебе на форуме делать нечего, если только не хочешь потролить и получить порцию неприятных слов.
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Тризелла) если чар ущербен в твоих руках, то мб не чар уныл, а с руками что-то не то Quote (mdStork) Я смотрю тут все такие неипаца прямые и правельные. Чтож вы сосете на протяжении 3 лет у всего серва? Любой нуп знает что тх против ав и пв ущерб. Если до вас отцов это недоперло после стольких лет игры то я хз... По-моему, слишком бурная реакция у человека на одно лишь подозрение, что "с руками что-то не то"... Quote (mdStork) Вы же позволяете себе говорить что я кривой и пр. хотя сами из себя ничего не представляете. вот это чуть более адекватная реакция, но что же было до этого?))
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я, пожалуй, чего-то не понимаю. Человек пишет клану, что он сосет на протяжении 3х лет у всего сервера, что члены клана из себя ничего не представляют, несет чушь по механике игры и при этом все в теме своей заявки. Осталось только кучу наложить прямо себе на голову и провозгласить себя королем, а Ната напишет, что это все лишь бурная реакция =) Парень золотой что ли?)
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:25 | Сообщение # 30 |
|
| Складывается впечатление, что Саше, все равно, попадет он в консту или клан.
|
| |
|
|
|