|
заявка
|
|
| Serdcebienie | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Serdcebienie 83(81%) 2. Профессия персонажа кардинал 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) примерно пока с 19-22 и 23-3 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма?время от времени(зависит от выходных) 5. В каких кланах были на Кадмусе?SoF,Numenor,TheVengeance 6. Счетчик ПВП/ПК. 18/2 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? знал еще 100 лет назат когда начинал на кадмусе,был в вашей академке) с ЗТ отлично знаком с KiraMortal (пригласил) 8. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 9. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? если необходимо то конечно 10. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Леонид, 23 года,Москва,монтажник обанентских линий в Corbina))) 11. Несколько слов о себе.Любитель сартирно-поджопного юмора и хорошей музыки с уставом клана ознакомился
Сообщение отредактировал Serdcebienie - Воскресенье, 15.05.2011, 15:47 |
| |
|
|
| Prior | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
| Биши пошли один за другим))) Я ЗА) Корбина)
|
| |
|
|
| Serdcebienie | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
|
| ахаха,это жесть,мужика просто динамят)) мне это знакомо)))) небось просто ктото его кабелем вытянулся через закрытые этажи и нормально не воткнули обратно)))
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
| ох, как знакомо )))) думаю, все сталкивались с отсутствием интернета )))) мужика прорвало ))) но потом понесло конкретно.... Quote (Serdcebienie) монтажник обанентских линий в Corbina ха-ха )) по теме - ЗА. Тем более, что Quote (Serdcebienie) с уставом клана ознакомился Кстати, предложение от меня - включить в анкету вопрос: 12. Ознакомились ли вы с уставом клана?)) Вах, как думаешь, а?
|
| |
|
|
| ПадонАКС | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
| запретить копипаст с раздела "Устав" и заставлять новобранцев перепечатывать его вручную последним пунктом. )
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
| Неужели в городе-герое Москве такие проблемы с инетом бывают? Оборжался пока слушал По заявке - за.
|
| |
|
|
| KiraMortal | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
|
| Достаточно давно знаком с Лёней ) Могу сказать о нем только положительное....прямые руки, адекватный, хороший человек. Разумеется - ЗА P.S. у него сломался комп, будет онлайн скорее всего послезавтра.
|
| |
|
|
| Скволл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
| чет биши попрели
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:27 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (Delicate) 12. Ознакомились ли вы с уставом клана?)) Вах, как думаешь, а? Хорошая мысль. Сделаем. Quote (scvoll) чет биши попрели да да. Вопрос к кандидату, в чьем паке в венгах состоял, причины по которым покинул клан?
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| писец! есть перлы! 
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Serdcebienie | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:30 | Сообщение # 11 |
|
| Cостоял в паке EvilTOR-а ну песня долгая почему покинул клан,постараюсь в кратце-возникла проблема с онлайном,сказал Плу,мол не будет меня месяц,ищите замену или ждите,сказали все норм,ну как получиться вобщем. через недели 3 кикнули с клана,вот и все,сказали чтото типа чистки было....персом играл но в основном только ночью и девушка днем по инстам водила,тоесть провала по онлайну толком не было,выяснять не стал
Сообщение отредактировал Serdcebienie - Среда, 18.05.2011, 01:31 |
| |
|
|
| Delicate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:40 | Сообщение # 12 |
|
| Да берите парня - бишей много не бывает )
|
| |
|
|
| Serdcebienie | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:29 | Сообщение # 13 |
|
| уж пятый день.....
|
| |
|
|
| Delicate | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:06 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Serdcebienie) уж пятый день..... нормально ) ты тоже 2 дня не отвечал на вопрос кл-а )) руководство обязательно напишет свое решение, не переживай )) с этим, обычно, здесь все четко.
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
 Королева
| Quote (Serdcebienie) уж пятый день..... Напиши после 20:00 пм Shtnyak в игре, сегодня он на работе по-этому на форум еще не заходил. Думаю возьмет или же отпишет свое решение тут, но позже - доступа к форуму у него пока нет)
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|