|
Вахе и его
| |
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Королева
Статус: Offline
| Цитата FallenTraveller как тут правильно скрин выложить? нет у вас прав выкладывать тут что-либо. так что как то придецо по другому нам их показывать.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:56 | Сообщение # 47 |
|
| 1 Невестой приходится (будущей жено) не называть ее так , потому что еще не оффициально. 2решила не играть после того как раздели и неуспев вернуть вещи потребовали вернуть кольцо. 3 Чесно говоря я не решаю вопрос дропа от ее лица. Это моя инициатива, потому, что то как вы хотите поступить, я считаю не справедливым, не один я, есть друг в реале, тоже играет и он считает, что вы неправы. ну кп естественно. 4 С чего ты взяла, что мне недает покоя твой донат ? мне наплевать на донат, деньги задонатить не проблемма, у меня принцип есть, не вкладывать реал в игру и не я один такой я думаю.Добавлено (30.01.2014, 14:55) --------------------------------------------- http://s020.radikal.ru/i719/1401/3a/4a6ff6342792.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1401/52/8679e0a7d461.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1401/40/b978ac070f47.jpg Добавлено (30.01.2014, 14:56) --------------------------------------------- по скринам видно какого числа все было
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:58 | Сообщение # 48 |
 Королева
| Цитата FallenTraveller 4 С чего ты взяла, что мне недает покоя твой донат ? мне наплевать на донат, деньги задонатить не проблемма, у меня принцип есть, не вкладывать реал в игру и не я один такой я думаю. Взяла я это с вашего 1-го поста, где вы, Юра, не двусмысленно указали на то, что Вахо одевает только меня))). Или уже не помним, что пишем?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:01 | Сообщение # 49 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) как тут правильно скрин выложить?
нужно залить скрин куда нибудь, а сюда выложить ссылку
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:05 | Сообщение # 50 |
|
| ну просто я сам был свидетелем ситуации + мне люди так сказали, на ком шмот который кланом выбит, я сомневаюсь что он за реал куплен Добавлено (30.01.2014, 15:03) --------------------------------------------- в 47 сообщении я написал ссылки Добавлено (30.01.2014, 15:05) --------------------------------------------- Вобщем решайте сами, чесно говоря у Жени даже паролей от аккаунта нет, она не просила, я сам ее еще не видел, мы поругались
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:08 | Сообщение # 51 |
 Королева
| Цитата FallenTraveller 3 Чесно говоря я не решаю вопрос дропа от ее лица. Это моя инициатива, потому, что то как вы хотите поступить, я считаю не справедливым, не один я, есть друг в реале, тоже играет и он считает, что вы неправы. ну кп естественно. А как мы хотим поступить? Мы ждали ее все те дни, когда она не играла. Валя водил ее в инсты...В очередной раз хотел пойти ею куда-то - зашел а она раздета и что самое интересное раздета не полностью....Обычно при взломе раздевают полностью, как ты выше в посте написал. Естетственно мы решили, что кто-то нас решил прокинуть на Белефа. А ты бы что подумал на нашем месте? Ну мы дальше ждали Женю...мб прояснила бы нам что-то, но она так и не пришла. Странно, да? Никто не хотел ее кикать из КП) это уже вы сами себе напридумывали...
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:09 | Сообщение # 52 |
 Королева
| Цитата FallenTraveller ну просто я сам был свидетелем ситуации + мне люди так сказали, на ком шмот который кланом выбит, я сомневаюсь что он за реал куплен поподробнее пожалуйста, какой шмот?
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:12 | Сообщение # 53 |
|
| ну к примеру когда мы выбили пояс нурки его продали и поделили на все, еще слышал выбитое кланом кольцо таути тебе пошло)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:16 | Сообщение # 54 |
 Королева
| Цитата FallenTraveller ну к примеру когда мы выбили пояс нурки его продали и поделили на все, еще слышал выбитое кланом кольцо таути тебе пошло) Ахахахаха)))) Доооооо!!! Народ!!! Вы слышали??? Оказываецо Таути я ношу!!!))) Ахахахахаха Пояс, что мы выбили КП-шный. Ношу его не только я. Вот, что значит жадность и зависть)))) это тебе все Плаги рассказал?! Пояс и Валя носит кстати). И мне не сложно его отдать любому мемберу КП, если он ему нужнее))) пиздец вы!!! Рассмешил))))
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:17 | Сообщение # 55 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) http://s020.radikal.ru/i719/1401/3a/4a6ff6342792.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1401/52/8679e0a7d461.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1401/40/b978ac070f47.jpg
Добавлено (30.01.2014, 14:56)
ЧЕ ЭТО ЗА СКРИНЫ? ГДЕ СКРИНЫ ЧТО Я РАЗДЕЛ ЧАРА? КАКОЙ СИТУАЦИИ ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬ? КАКОЕ КЛАН ИМУЩЕСТВО НАДЕТО НА ВАРЕ?
БЛЯ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНИ ВОПРОСЫ? О ЧЕМ РАЗГОВОР ВООБЩЕ? ЕСЛИ Я ВЗЛОМАЛ ,НАПИШИ ПИТИШКУ,ОБОСНУЙ ВСЕ! ТЕБЕ ВЕРНУТ ЕСЛИ ТЫ ПРАВ!
Я БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ ВСЮ ПОЛИТИКУ НАШЕГО КП, НО У ТЕБЯ ЕЩЕ НОС НЕ ДОРОС!! ЗА 2 МЕСЯЦА 5ККК ЭТО СЛИШКОМ МНОГО! КОНСТА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ 17.5 ККК ЧТОБ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДОМУ. (ЯНВАРЬ МЫ НЕ ИГРАЛИ)
ПО ПОВОДУ 4Х РАШЕЙ НА БЕЛЕФА. БЛИЗКИЕ К КОНСТЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ КАКОЙ У МЕНЯ ПРАЙМ И КАК Я ОТНОШУСЬ К СБОРАМ. И ПО ЭТОМУ СКАЖУ Я СЛЕДУЮЩЕЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ А ДЛЯ НИХ. Я ПРОСИДЕЛ ДОСТАТОЧНО НА БЕЛЕФЕ ,ЧТО БЫ НАМ УШЛО ЭТО КОЛЬЦО. БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА Я ТАМ СИДЕЛ СОЛЛО В 3 ОКНА. А ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ТАМ СИДЕЛ СОЛЛО ЮРА? (РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)
КОРОЧЕ ,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ ШЛИ БЕЛЕФА НА МЕНЯ ИЛИ ВАХУ, ВЕРНЕМ ТЕБЕ ТАЛИК И РУБАШКУ ОКТАВИСА. И ЗАКОПАЕМ
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:35 | Сообщение # 56 |
|
| У меня когда люди не могут играть пишут смс с России в Украину, скок бы это не стоило и говорят причину почему они не заходят в игру, если она просто "решила не заходить 2 дня в игру" это я считаю не правильно, есть какие то планы как все успеть и что делать. Если ты раздевал перса то почему ты этого не сказал, мало ли что да как?. У вас там что то странное происходит, вот что бы такой ругани не было я раздаю заработай дроп или выкупаю его по нужде, все получили свою долю и никаких претензий по выходу с КП.
|
| |
|
|
| Нагайка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:38 | Сообщение # 57 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) еще слышал выбитое кланом кольцо таути тебе пошло Мда, маразм крепчал..........
Бро мой тебе совет пообщайся с людьми в вт, а не тут) Имхо толку больше будетДобавлено (30.01.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Нагайка (  ) вот что бы такой ругани не было я раздаю заработай дроп или выкупаю его по нужде, все получили свою долю и никаких претензий по выходу с КП. Дим, сори конечно, это дело каждого пла дележка и тд, но имхо КП строится на доверии взаимовыручке и тд. смысл теряется в кп если каждый сидит со своей долькой мандаринки, а нужна целая))))
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:42 | Сообщение # 58 |
|
| белефа если чесно и вы не заработали, за 4 захода, а по 11 дней палили ж е не вы, можно было сказать что белефом вы пользуетесь пока м ы в клане, и выключи капс потому, что читать противно, а по поводу дорос не дорос, не рассказывае мне этого, а вот у тебя права небыло брать без разрешения вещи с ее персонажа, а думаю что раздел именно ты , потому что я еще был удивлен как ты ей через месяц игры сказал, "если ты уйдешь из кп , я уйду за тобой" а как оказывается тебе просто нужно доверие было, а раздеть и через прокси мог. Добавлено (30.01.2014, 15:41) --------------------------------------------- Вообщето она Валентина предупреждала
Цитата У меня когда люди не могут играть пишут смс с России в Украину, Добавлено (30.01.2014, 15:42) --------------------------------------------- кстати кольцо белефа далеко не 5кк стоит, если есть желание и за 3,5 взять можно
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:43 | Сообщение # 59 |
 Королева
| Цитата FallenTraveller белефа если чесно и вы не заработали, за 4 захода, а по 11 дней палили ж е не вы, можно было сказать что белефом вы пользуетесь пока м ы в клане ты забыл написать: (с) ПлагиГерл!
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:44 | Сообщение # 60 |
|
| я от него этого не слышал, это мое мнение.
|
| |
|
|
|