| ОтморозК | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень ОтморозК лвл-99 2. Профессия персонажа Жрец Шилен Альгиза 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(21:00 - 01:00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? осади всигда да но дниом работаю 5. В каких кланах были на Кадмусе? бил в шас састаю в Фениксс 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? играю уже 8 лвт, начил с с4 чара украли и болше годе неиграл. Чар бил хил (ГШ18) он састаял в зт в паке АПБТ 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? мои нинишни кл с Фениксса из клана ЗТ шас многих непомню. 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? ДА и я рад етму и на мабилнам ест:)) 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? ДА 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Миша, Армения-Ереван, 32лет 12. Несколько слов о себе. ничиго нимагу тут сказат.... 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Intel i5 ОЗУ 8GB, видео GF GTS450 4GB, (SSD нет, но лагв тоже и прагрузи бистрие)
|
| |
|
|
| КлайдБэроу | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
| прошу строго его не судить его русский язык. он арменин
|
| |
|
|
| ErJ | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:13 | Сообщение # 3 |