|
Заявка КлайдБэроу
|
|
| ErJ | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:06 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Почти все 99 неужели в бессмертии? Если шмота нету, тогда реально рано.. у нас в 99тых многие с плюхи отлетают))
Надо ввести предложение приём в клан через колизей
Сообщение отредактировал ErJ - Четверг, 02.04.2015, 00:10 |
| |
|
|
| REZIDENT | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Если устроит игра в ZT во 2 составе клана (на время, пока более менее не экипируетесь и т.д.) то пл отпиши мне в пм в игре, после 20+ по мск. Заинвайчу во 2 состав ЗТ. Также там есть кх, фул скилы, ну а также и мидл вары (эдем, парламент, русские, астфлон) для того чтобы не расслабляться и немного уже представлять что вас ждёт уже в 1 составе + ещё вар с РоА. И вам также будет предоставлен канал в вт для голосовой связи, после инвайта. Хотя честно сказать таким макаром проще конечно сидеть в обычном клане без варов и тихо мирно расти.. но если желание всё же есть расти не тихо мирно, а всё же с неким экшеном, то почему бы и нет. В общем смотрите сами.
Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80
|
| |
|
|
| SexEnergy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:54 | Сообщение # 18 |
|
| я так и сделал сосваим пакоми и то нам щя очень тяжко в мас замесах а они через день
|
| |
|
|
| plushka51 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:24 | Сообщение # 19 |
|
| вот я только изза Zalia плюсану. потому что знаю и видела его! отличный и добрый человек))))) так что да) Зы.Сы. ну и АнальныйКаратель)) куда уж без Шурика. в общем за изза этих двух кадров)))
Сообщение отредактировал plushka51 - Четверг, 02.04.2015, 19:25 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Цитата REZIDENT (  ) эдем Отмени ты с ними там вар, сами не всегда управляемся... ПАрлики Нарм
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|