|
Заявка В КЛАН
|
|
| xPOSEIDONx | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень ... xPOSEIDONx 97 2. Профессия персонажа ... ТАНК/ИС 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) ... 8-12 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ... Есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? ... Русские, ПАРЛАМЕНТ. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? ... 7-8 лет, тир. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ... На кадмусе невозможно не знать клан ZeroTolerance. рекомендации на счет меня может дать Saltimus. 8. Ознакомились ли с уставом клана? ... Устав клана повесил рядом с портретом Дедушки ЛЮБИМОГО =)) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? ... да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? ... да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. ... Давид, 62. Марсель Франция. пенсионер 12. Несколько слов о себе. ... люблю бабушек. мой любимый фильм Место встречи изменить нельзя любимый певец Ф. Шаляпин. Л. Орлова 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески ... Меня устраивает.
Сообщение отредактировал xPOSEIDONx - Среда, 10.12.2014, 00:17 |
| |
|
|
| Saltimus | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:19 | Сообщение # 2 |
|
| о! все же смог написать. конечно я ЗА! (заявка +)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Королева
Статус: Offline
| Вай мэээ...какой опытный игрок к нам постучался :). Танчиков много не бывает, танчики всегда нужны! Я за, хоть и лвл маловат, но, думаю, с таким онлайном это поправимо.
ЧОрД...даж не знаю в вт как обращаться...? Дядя Посейдон или дядя Давид?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Deveni | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
| фотку пусча запилит еще
|
| |
|
|