ZeroTolerance
Главная | заявка в 2, потом в 1 состав ЗТ - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка в 2, потом в 1 состав ЗТ
plushka51Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:54 | Сообщение # 1

Наш блюститель форума не нашел моей заявки, поэтому я напишу одну на 2 состава сразу

1. Ник персонажа и его уровень plushka51( на момент приема была ШЕ 96 лвл, когда переходила в 1 состав была уже ЕЕ 99 лвл)
2. Профессия персонажа Негрос\ЕЕшка
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) с 20:00, а там как выйдет
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? конечно
5. В каких кланах были на Кадмусе? в нонейм кланах
6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? играла с 2007 года, начинала с4, потом почти год играла на Abbys портале, потом на полтора года бросила
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? REZIDENT изначально
8. Ознакомились ли с уставом клана? да
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? и так)
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Алена, 22, г. Балашиха, сотрудник Московский банк "Сбербанк" ОАО, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
12. Несколько слов о себе. мечтаю встретить единорожика
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески  хреновая)))))) в конце ноября будет полный апгрейд, буду тащить однозначно

Сообщение отредактировал plushka51 - Вторник, 11.11.2014, 16:55

AddiktiveДата: Вторник, 11.11.2014, 16:58 | Сообщение # 2

Давайте устроим цирк теперь, прошу удалить мой профиль с форума

INGVARRRДата: Вторник, 11.11.2014, 17:00 | Сообщение # 3

да да ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz