ZeroTolerance
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЦарапинкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1

1. Ник персонажа и его уровень: Надоем: мейн - 98, дуал - 97
2. Профессия персонажа: мейн -  ДА, дуал - ПВ
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00): 21:00 - 0:00 (график может меняться в связи с работай/семьей).
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Да.
5. В каких кланах были на Кадмусе? Данный персонаж состоял в клане Berserks, в период (приблизительно) с 09.213 по 01.2014 - в клане ПАРЛАМЕНТ.
6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Начинал играть с Ц1 (больше всего времени играл на Энфорсе, он же Антарас). За время игры перепробовал различные классы. До ГОДа на кадмусе был ЕЕ, переродился в ПВ, потому как хилом пвп было не интересно. Учитывая какими были ножи в начале ГОДа (а может во всем иноваты и мои руки), для прокачки в группах был выбран саппорт, в частности ДА. Писать можно долго и до бесконечно все свои измышления, но много букф никто не любит...
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? О клане знал давно. В особенности мне понравилось, когда ваш клан обломал всех с катами (если верить информации, которая была выложена на форгее). Адрес форума подсказал REZIDENT. В данный момент вряд ли кто-то может меня порекомендовать. Единственная, кто меня знала - это МрачнаяСказка (которая меня пригласила в ПАРЛАМЕНТ), но, учитывая ее уход в РОА к мужу, вряд ли это наилучшая кандидатура smile
8. Ознакомились ли с уставом клана? Да.
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да.
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да. Это самое простое smile
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Алексей, без 1 месяца 30 лет, г. Москва. Работаю в области ИТ.
12. Несколько слов о себе. Никогда не умел себя нахваливать... Достаточно быстро учусь и схватываю. придерживаюсь принципа строго выполнять уставы и прочее (если косячу, то не со зла, а скорее по оплошности).
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески 
Процессор: Intel Core i7-4770, 3.40GHz
Оперативная память: 16 ГБ
ОС: W7 64-х
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 770

От себя добавлю: в настоящий момент интерес игры за ДА близок к 0, ввиду отсутствия динамики в ПВП, поэтому активно играю за ПВ.

RealRamzДата: Вторник, 29.07.2014, 00:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
за

AskaElfДата: Вторник, 29.07.2014, 00:58 | Сообщение # 3

За

REZIDENTДата: Вторник, 29.07.2014, 01:36 | Сообщение # 4
Майор
Статус: Offline
За

Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80

НанайкаДата: Вторник, 29.07.2014, 14:14 | Сообщение # 5