|
app1e
|
|
| App1e | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
|
| он вернулся чтобы спасти аплу
1. Ник персонажа и его уровень - Nimizida 2. Профессия персонажа - Пожиратель душ фео 99\ Мастер стихий Венью 98 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(15:00 - 22:00) - рас в 4 дня хожу наработу на весь день) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Если не работаю в этот день то без проблем 5. В каких кланах были на Кадмусе? - Chaos Chaotics и др... 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - cо старта руофа 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - App1e, PlageGirl 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Постараюсь 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий - Стас, 26 лет Новосибирск 12. Несколько слов о себе - 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Не лагает=)
Сообщение отредактировал App1e - Четверг, 26.12.2013, 23:44 |
| |
|
|
| App1e | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:45 | Сообщение # 2 |
|
| я за)
|
| |
|
|
| Nimizida | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
| и я непротив
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
|
| +
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата App1e (  ) он вернулся чтобы спасти аплу От создателей Крутая Апла, Я хочу вашу Аплу, Апла в танке, смотрите во всех кинотеатрах ZT
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| Цитата Питуния (  ) От создателей Крутая Апла, Я хочу вашу Аплу, Апла в танке, смотрите во всех кинотеатрах ZT
Не умеешь! Написано "спасти аплу", значит - "Спасение рядового Аплы!" Стаса берем, как всегда :)
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) Не умеешь! Написано "спасти аплу", значит - "Спасение рядового Аплы!" Стаса берем, как всегда :) Так она у нас Рядовой ?!=) Апла сегодня заступаешь на тумбочку =)
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|