|
нубасы
|
|
| ZERG | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:40 | Сообщение # 16 |
|
| я не делаю скрины дно Добавлено (03.11.2013, 00:38) --------------------------------------------- и писал не мне просто я помог тому человеку чтоб ты отьебался Добавлено (03.11.2013, 00:38) --------------------------------------------- а чего потом вы лились нам криворкукие и пр делали? Добавлено (03.11.2013, 00:40) --------------------------------------------- а насчет афка да люди подошли и просто не стали делать пр
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот я в 45 убивал НЕмцев!!! и теперь живу в Германии!! Давайте сейчас вспомним кто еще кого бля убивал?!Варя я помню, она убила мну на осаде западной крепости когда я был в Ребелионе!!! все щас начну 3 этажа писать!!!! и тд и тп.Помню когда то Зерг очень сильно мешал нашему Паку в Тулях, и за это ему респект. Завалите вдвоем свои лица, вступая в Зт, не важно в каком вы были клане и кого убивали.Мне например насрать, если Катариков этот танк сделает счастливыми то заипись, тем более это старичок этого клана. Греси, на мой характер ,если ты так печешься о наборе в наши ряды, то не нужно делать такие формулировки с скринами, достаточно написать Плу-Клу, это будет правильно, а то из за таких действий наша ряды не пополнятся а поредеют.
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:29 | Сообщение # 18 |
|
| Я так же буду Рад, Именно нет негатива не к кому в клане, и именно поэтому я здесь, как бы смешно не казалось!! ЗТ - как благородный орел, не мешается с падальщиками, которыми кишит сервер. И именно здесь я столкнулся с приятными мне лицами, Но если он будет дальше себя вести так, не к чему хорошему это не приведет.
И не имеет не какое значение старичок или новичок - Что за иерархия такая, все равны!!
Цитата Питуния (  ) Греси, на мой характер ,если ты так печешься о наборе в наши ряды, то не нужно делать такие формулировки с скринами, достаточно написать Плу-Клу, это будет правильно, а то из за таких действий наша ряды не пополнятся а поредеют. Больше вариант для женского пола подходит) Я имею возможность в лоб сказать! Провести беседу, что здесь стоит себя вести по тише не более) А кого они берут мне не важно. Главное чтобы пак марку не терял!
ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ, что своим молчанием они показывают что они молодцы, это не так. Я активист и за события/развитие в клане, но не за мертвую и скучную игру!
По поводу, кто кого убил там - легко можно устроить несколько ретинговых 7х7 пвп, и убедиться в достоверности слов этого человека. Договорись с Хизой
Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 03.11.2013, 01:39 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:16 | Сообщение # 19 |
|
| Greasi, этого танчека мы уже давно знаем и вспыльчивый его характер тоже. Кто там кому что в пм писал мне не особо важно, я сама могу такого написать, что места мало будет Цитата Greasi (  ) По поводу, кто кого убил там - легко можно устроить несколько ретинговых 7х7 пвп, и убедиться в достоверности слов этого человека. Договорись с Хизой хиза и остальные гармошки уже в прошлом, теперь вопросы ко мне
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:43 | Сообщение # 20 |
|
| по теме +, катры, вас не дозваться ни в Вт ни КЧ(.
|
| |
|
|
| ZERG | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:21 | Сообщение # 21 |
|
| можно устроить тебе не будет стыдно за свой дно пак? а как вести себя с такими как ты я знаю
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:48 | Сообщение # 22 |
|
| хватит уже агриться, мы тут стараемся жить дружно, это тебе не гамношки
|
| |
|
|
| КрасоткаКабаре | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:43 | Сообщение # 23 |
|
| Плюсег Зергу. Хороший танк и достойный человек.
|
| |
|
|
| ZERG | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:20 | Сообщение # 24 |
|
| я не агрюсь Юль просто он делает низкие поступки
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:50 | Сообщение # 25 |
|
| закрывайте тему, остальные вопросы будем решать в вт
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Цитата Greasi (  ) Больше вариант для женского пола подходит) Я имею возможность в лоб сказать! Именно из за таких высказываний в лоб, и иза то го что никто не может уступить ,стерпеть, уходили паки, все из за пустого срача не о чем.Такое я наблюдал неоднократно. Цитата IIIATEHKA (  ) закрывайте тему, остальные вопросы будем решать в вт НЕт ни каких вопросов, закройте тему плз
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| ZERG | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:29 | Сообщение # 27 |
|
| еле 2 стр натянули(
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:37 | Сообщение # 28 |
|
| эх, а помню в 45-м на мою заявку 5+ страниц за сутки накатали =Ъ
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Цитата ZERG (  ) еле 2 стр натянули( stareesh zaxadi v vt staruu uchetku vastaanvlu
P.S. dat vam vrmy esho pofludit ili zkrit temu ?
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:34 | Сообщение # 30 |
|
| закрывай, закрывай =))) тут многие не знакомы еще со спецификой Лехиного общения, XD
|
| |
|
|