ZeroTolerance
Главная | Кп 8\9 лф - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кп 8\9 лф
ZeruДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:45 | Сообщение # 1

Ник персонажа и его уровень:  Zeru(пв98\самонер 86), Бишака (биш97), Schluss(сорк99\самонер88), JLampo4ka (лук99\самонер97), Идиота (биш99\самонер98). Ищем иса, а танк начал только играть, поэтому 10ый уровень ^___^
Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК): Оффициальный прайм консты с 20:00-00:00мск. Суббота выходной. Как правило после прайма никто не уходит и все играют еще часа 2-3.  задротыебаные.
Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Есле только после прайма. Как правило, до прайма мало кто есть.
В каких кланах были на Кадмусе? -  В клане Сибирия
Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - Опыт игры 3и года + 2а года на посту ПЛа\КЛа.
Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - Сайт подсказал REZIDENT, а за кланом давно наблюдаю. Порекомендовать никто, наверно.
Ознакомились ли с уставом клана? - Ознакомился.
Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Разумеется есть возможность и то, и то.
Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Есле на то будут причины.
Имя, возраст, место жительства, род занятий? - Пашка, 22 года, Екатеринбург. Чтение бизнес-литературы и подготовка к выходу из рабской системы.
Несколько слов о себе. - Я пизжу женщин и детей, потому, что я пиздат, потому, что я сильней и они не сдают мне сдачи! А есле серьезно, человек с целями в игре и с твердым желанием поставить РОА на колени. Честен и ответсвеннен. Не конфликтная личность.
Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. - На осадах играю на максимальных настройках + есть возможность фрапсить.

GreasiДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:49 | Сообщение # 2

Серега Привет))))))))) Все поставляешь нам свежие силы в ЗТ? biggrin :D

• Если с Сергеем, значит ребята проверенные)))

Во втором составе прокачайтесь, как это я сделал в свое время с паком. С добором - Помогу чем смогу.

Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 13.10.2013, 02:09

REZIDENTДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:53 | Сообщение # 3
Майор
Статус: Offline
Гуд ;-) Эти ребята идут к нам. За приёмом мне в пм.

Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80

ShtnyakДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:51 | Сообщение # 4
Лидер клана
Статус: Offline
отменились пока

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: