|
Заявка от 2х
|
|
| SkyLopez | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Skylopez 98 / Redgis 98 2. Профессия персонажа Призрачный Танцор Иса / Храмовник Шилен Сигеля 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) 20-24 / 20-24 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да/ да 5. В каких кланах были на Кадмусе? АоХ / Гормониум2 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? да с С4 хроник 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? От кп 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? есть 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? конечно 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. 24года Ирина и Алексей. Россия 12. Несколько слов о себе. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человеческитащим 2+ окон)
Сообщение отредактировал SkyLopez - Четверг, 12.09.2013, 17:21 |
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
| ну раз в КП ловите плюс
|
| |
|
|
| Eribor | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:12 | Сообщение # 3 |
|
| Я так понял вы знакомы.Чант и танк.Вам осталось найти хила,а ддшки сами подтянуться.Ну а так я не против.Но кп нада искать.На осаде нарасхват,а вот в повседневной игре кп желательно.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:14 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (SkyLopez) Имя, возраст, место жительства, род занятий. 24 Россия  Добавлено (11.09.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Eribor) Я так понял вы знакомы.Чант и танк.Вам осталось найти хила,а ддшки сами подтянуться.Ну а так я не против.Но кп нада искать.На осаде нарасхват,а вот в повседневной игре кп желательно. в КП к HunterShower
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
| Утаил местонахождение в али Дом2? воздержусь, тагаетесь, раскрывайте карты
Сообщение отредактировал Идиота - Среда, 11.09.2013, 19:18 |
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
| За
|
| |
|
|
| CamelotKa | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (Идиота) Утаил местонахождение в али Дом2? воздержусь, тагаетесь, раскрывайте карты
ты адекватный? написали же. В КП к Хантеру!
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата (camelolamer) ты адекватный? написали же. В КП к Хантеру! По всей видимости не адекватный ты! Читай внятно что пишут люди, будь любезен! И не стоит дерзить сразу, игра игрой, уважение уважением!! Коля это тебе не ордены, поставь свой пыл на место!
ВОПРОС Redgis - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТВОИМ КП????!
Вопрос задан, так как ихне кп, не очень тактично вело себя в орбисе более 2 недель назад когда находились под тагом Дом2, Танк и его экс маг из консты, писали мне в пм что спот их, и пошли мы на все 3 веселых стороны, после чего было пвп и ребята порядка раз 3 падали, после оценив свои силы, танк скидывал нам мобов....Думаю достаточно уважающие себя люди так не поступают...Замашки роа! Достоверность моих слов может подтвердить даже СирТх! Дай бог как регу получу, войду в вт поинтересуюсь откуда такой нрав... и пыл...
Сообщение отредактировал Greasi - Среда, 11.09.2013, 20:42 |
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| napishite imena i vozrast oboix.
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Lapopendron | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:32 | Сообщение # 10 |
|
| у меня аллергия на гармониум  Добавлено (11.09.2013, 21:32) --------------------------------------------- у меня аллергия на гармониум 
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
| Как сказал плаги: можно инвайтить, а кикнуть всегда успеем если что (дословно)
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| jdu imen i vozrasta i zakrou temu chari v calne
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:18 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (Идиота) Утаил местонахождение в али Дом2? может не посчитал нужным написать так как клан то по сути сильно себя не показывал на сервере? я например не помню в каких кланах был, да думаю это и не важно. важно в каких кланах был которые себя показали в жизни сервера Цитата (Greasi) Танк и его экс маг из консты, писали мне в пм что спот их, и пошли мы на все 3 веселых стороны, после чего было пвп и ребята порядка раз 3 падали, после оценив свои силы, танк скидывал нам мобов....Думаю достаточно уважающие себя люди так не поступают...Замашки роа! Достоверность моих слов может подтвердить даже СирТх! обычный игровой момент вы пришли, выгнали людей которые там качались вот они и отомстили
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
| + берите, redgis играл вместе в кп (давно было правд) Толковый игрок. А стычки на споте - это игровой момент.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:46 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Цитата (Angelnekr) + берите, redgis играл вместе в кп (давно было правд) Толковый игрок. А стычки на споте - это игровой момент.
Миша, давай ты тоже мобилизуйся, нам сейчас нужны такие как ты По заявке за, Редгис бывший Омакс, если кто помнит.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|