|
Заявка
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:15 | Сообщение # 16 |
|
| Идет просто естественный отбор, те кто нужен останутся, кто будет слабее уйдет, здесь согласен на 100%!
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:21 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата (ANTERRA) которые повторялись ранее с обьединением многих пачек в один клан тут не идет объединение нескольких кланов, а идет вступление в клан под четкое руководство одного КЛа
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:25 | Сообщение # 18 |
|
| Цитата (IIIATEHKA) тут не идет объединение нескольких кланов, а идет вступление в клан под четкое руководство одного КЛа Мой Пак исключительно из-за этих утверждений пришел в ЗТ. И не более! А мы и есть лицо Тага! - (Мемберы клана ЗТ)*
И СЕЛЕН НЕ ТОТ КТО ИДЕТ К СИЛЬНЫМ(РОА), А ТОТ КТО, САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ У ДРУГИХ, И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО ДЛЯ СВОИХ!
АНТЕРА И ХВАТИТ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ТРЕП О ВАШИХ РОА, ДАЖЕ ДОЛЖНОЕ НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЭТОЙ ЖАЛКОЙ СТАИ ШАКАЛОВ, КОТОРЫЕ РАСПУСТИЛИ СОПЛИ, И НЕ В СОСТОЯНИИ БЕЗ ПАПОЧКИ ИНСТИНКТА ЧТО ЛИБО СОТВОРИТЬ, УБРАТЬ 2 ПАКА ХИРО, И ВСЕ РОА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!!КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ОБСУЖДЕНИЯ РОА...СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НЕ В ЭТОМ КЛАНЕ И НЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А ВАХА ГОТОВ! И МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!! И ПОДДЕРЖИМ!!
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 10.09.2013, 20:09 |
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:29 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (Greasi) А ВАХА ГОТОВ! И МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!! И ПОДДЕРЖИМ!! На Ваху надейся а сам не плошай ))))
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:36 | Сообщение # 20 |
|
| Цитата (ANTERRA) дележка плащей и дропа и все такое прочее. Ваха ты готов к ВОЗМОЖНОМУ такому развитию событий которые повторялись ранее с обьединением многих пачек в один клан? Начал делить шкуру не убитого медведя, по плащам вообще не вопрос в уставе все есть если есть у кого то вопросы Ваха все разъяснит. А так при любом решении вопроса за или против всегда останутся не довольные . Кикнуть людей из клана не когда траблом не было.
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| zavtra k vecheru sdelau dostup k VT i forumu
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:19 | Сообщение # 22 |
|
| задавая вопрос не имел и не думал о какой либо подкавырке. просто спросил. если ктото не так понял извиняйте.но факт остается фактом что срачи в больших кланах МОГУТ(именно могут а не будут) быть . и если это будет жестко пресекаться то будет все хорошо
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:56 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (ANTERRA) задавая вопрос не имел и не думал о какой либо подкавырке. просто спросил. если ктото не так понял извиняйте.но факт остается фактом что срачи в больших кланах МОГУТ(именно могут а не будут) быть . и если это будет жестко пресекаться то будет все хорошо Вот видишь Greasi в ЗТ все взрослые люди тут мир и покой
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Цитата (PlagueGirl) На Ваху надейся а сам не плошай ))))
Эту тему подержим еще открытой, тут диалоги мощные
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:09 | Сообщение # 25 |
|
| да не будет диалога. я высказал свое опасение и только. хотя по поводу фениксов мне есть что сказать но не буду, пусть остается как есть
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:13 | Сообщение # 26 |
|
| Цитата (ANTERRA) да не будет диалога. я высказал свое опасение и только. хотя по поводу фениксов мне есть что сказать но не буду, пусть остается как есть Задеть ЗТ не получилось, теперь на экс - фениксов агритья)))) Ну-Ну
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:01 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| da chto emu zadivat polvinu igri na cadmuse tut sidel
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:02 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| ладно тут тоже все ясно, пати принята
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|