|
Заявка на вступление
|
|
| БооожийОдуванчик | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень -- БооожийОдуванчик, 98 2. Профессия персонажа -- Жрец Евы Альгиза 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) -- 20(21)-24+ 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? -- Имеется 5. В каких кланах были на Кадмусе? -- Из более менее известных: 1)SilentHill - в нем образовалась своя конста. Со временем переросли этот клан, захотелось посещать мероприятия и развиваться дальше, поэтому мы перешли в 2)Scythians, где мы активно принимали участие в жизни клана, я помогала кл с организационными вопросами, новым пакам - осваиваться и добираться. Также обновила и оживила наш сайт, что помогало сдружению клана.В этом же клане пак распался, т.к. мне пришлось по личным обстоятельствам прекратить игру. 3) CounterForces - ныне не активный. Туда я пришла, попав в кп к Стрелку. 4)RiseOfAbyss - туда я попала практически случайно. После взлома аккаунта, почти голого хила, меня взяли на испытательный срок в антагнутый пак, и через неделю они тагнулись в роа. 97+ хил, один в паке, падает часто. Ребята решили поискать того, кто не будет. 5)HarmoniumII - пришлось тагнуться, т.к. принимали в кп. Оттуда вскоре ушла. 6) ZeroTolerance - пришла в пак SinLilDi, + здесь играет мой очень хороший друг. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? -- Небольшой. С отрывками - года 2-3. Серьезно занималась только Одуванчиком. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? -- Знаю клан очень давно, всегда на виду. Что радует, морально устойчивый и честный. Из знакомых: SinLilDi - он же мой пл, Shlif - мой друг, в прошлом Крафтер2010, Батар - бывший член клана. 8. Ознакомились ли с уставом клана? -- Разумеется. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? -- И слушать, и говорить 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? -- Обязуюсь 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. -- Аня, почти 20, Москва, студентка 12. Несколько слов о себе. -- Присматриваюсь к этому клану давно, очень бы хотелось со всеми подружиться и стать частью этой семьи П.с. Если меня не обижать - буду белая и пушистая :) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески -- проще сделать так: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8354330&hid=91013
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:00 | Сообщение # 2 |
|
| Это к нам девочка), я конечно за.
|
| |
|
|
| BloodyFlame | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:11 | Сообщение # 3 |
|
| за!!!
Сообщение отредактировал Shlif - Понедельник, 09.09.2013, 01:15 |
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:54 | Сообщение # 4 |
|
| +
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:21 | Сообщение # 5 |
 Королева
Статус: Offline
| не против
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| JohnnyFo | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата частью этой семьи  Забирайте её в семью я за)
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| Не против, тока шрифт заявки как революционная листовка и Батар никуя не может никого рекомендовать, потому что у него уже у самого есть другая рекомендация
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:47 | Сообщение # 8 |
|
| Да там такая рекомендация - в огород не ходи
|
| |
|
|
| Chcharito14 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:54 | Сообщение # 9 |
|
| конечно же берите Анютку) Добавлено (10.09.2013, 11:54) --------------------------------------------- конечно же берите Анютку)
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| принята, закрываю тему
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|