|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:24 | Сообщение # 16 |
 Королева
Статус: Offline
| если в кп - за, соло - 2-ой состав
Ту Идиота - Серега, и сново в ЗТ?))
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| JohnnyFo | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата но всегда за любой кипиш Как надоела это фраза , не знаю соло игроки конечно не так важны(разве , что не найдешь как сказали в течении промежутка времени кп) , раз сам говоришь что тебе скучно дуй в кп , а так в принципе за
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| Цитата (ChiaroScomparsa) Поступило предложение по поводу кп от Greasi, обсуждаем.
Ок, если договоритесь, тогда во второй клан и потом к осадам в главный.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (PESCH) Ту Идиота - Серега, и сново в ЗТ?)) Именно, и вообще в шоке как весь сервер шлюханул В голове не укладывается
Сообщение отредактировал Идиота - Понедельник, 09.09.2013, 21:45 |
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:05 | Сообщение # 20 |
 Королева
| Цитата (Идиота) Именно, и вообще в шоке как весь сервер шлюханул В голове не укладывается И не говори...сама в шоке..
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| ChiaroScomparsa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:23 | Сообщение # 21 |
|
| Ну вроде договорились, попробуем поиграть, сработаться. Вступил во второй состав в рамках кп Greasi. Тему можно закрывать.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:35 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| Взят во второй в кп Greasi
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|