|
Вступление
|
|
| АПБТ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:35 | Сообщение # 76 |
|
| Много было написано.Я сам в ЗТ с боем попал.ЛВЛ подтянет тем более что у меня в КП иса на месяц офф попробую докачать ЗА.А читать мораль и рассуждать можно бесконечно посмотрим что за чант на деле.
|
| |
|
|
| Slyness | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 77 |
|
| Ты уже на все согласен?)
Цитата (АПБТ) Много было написано.Я сам в ЗТ с боем попал.ЛВЛ подтянет тем более что у меня в КП иса на месяц офф попробую докачать smile ЗА.А читать мораль и рассуждать можно бесконечно посмотрим что за чант на деле. Хорошо. =)
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:03 | Сообщение # 78 |
|
| Цитата (Slyness) Ты уже на все согласен?) Да мне все равно впринципе
|
| |
|
|
| Slyness | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:13 | Сообщение # 79 |
|
| Цитата (Javellinh) Да мне все равно впринципе Ну так чего тогда впрягаешься?)
|
| |
|
|
| LarsenST | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:30 | Сообщение # 80 |
|
| Если в кп - за, если нет против
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:10 | Сообщение # 81 |
|
| Цитата (Slyness) Ну так чего тогда впрягаешься?) Ну надо же как то пк набирать, вот и пытаюсь поддержать беседу
|
| |
|
|
| Slyness | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:16 | Сообщение # 82 |
|
| Цитата (Javellinh) Ну надо же как то пк набирать, вот и пытаюсь поддержать беседу Да ладно?) А, ну да, я забыла совсем, ты же школьник)) И нормально, серьезно разговаривать не умеешь) Прости, память плохая.)
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:42 | Сообщение # 83 |
|
| Излишний агр не уместен ни с чьей стороны.Иса ты мне кстати землячка я с города Орел.Илья оставь ису в покое и дай человеку себя показать.Время расставит точки над "и" тем более ты сам знаешь как все происходит,то все хорошо хорошо то бах и ппц
|
| |
|
|
| Oznobka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:08 | Сообщение # 84 |
|
| думаю им обоим пикировка по приколу, вряд ли они точат ножи после поста "оппонента" ждем что отпишет кл
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:36 | Сообщение # 85 |
|
| Против - совершенно неуравновешеный человек, вечно орет на всех почем зря, считает себя самой прямой и клевой а всех остальных жалкими подобиями игроков. Был 1 раз в рандомке - хватило с головой, все кто был в пати обплевались. Добавлено (30.12.2012, 13:34) --------------------------------------------- Что в принципе заметно по постам даже тут. Добавлено (30.12.2012, 13:35) --------------------------------------------- Просто немного странно в рандомке на БС читать простыни от пла в патичатик какие все убогие днища и нубы. Добавлено (30.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- В народе называют ее Слюни =)
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 86 |
|
| Цитата (Wiersma) В народе называют ее Слюни =) Ого, вскрываются новые подробности!
|
| |
|
|
| Lupatiy | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:51 | Сообщение # 87 |
|
| уже флуд пошел пора закрывать тему , берите в клан
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:53 | Сообщение # 88 |
|
| Цитата (Lupatiy) берите в клан Не советую, ну правда =) Смысл набирать всякое орущее на всех подряд мясцо? =)
|
| |
|
|
| Ivori | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:53 | Сообщение # 89 |
|
| Против. Смысл идти в Зт, если человек толком то и играть не хочет,пусть нас и мало, но мы злые .Варов никто не отменял, осады тоже. Есть множество других кланов, например те же самые хм,которым до фанаря, вары-не вары. P.S. Ничего личного
Сообщение отредактировал Ivori - Воскресенье, 30.12.2012, 13:54 |
| |
|
|
| MortalString | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:59 | Сообщение # 90 |
|
| Цитата (АПБТ) Излишний агр не уместен ни с чьей стороны.Иса ты мне кстати землячка я с города Орел.Илья оставь ису в покое и дай человеку себя показать.Время расставит точки над "и" тем более ты сам знаешь как все происходит,то все хорошо хорошо то бах и ппц Почему успокаиваешь Илью а не землячку,пускай учится уважать незнакомых ей людей.Какой она человек большинство из отписавшихся знает,лично я тоже не просто так не согласен с приемом ибо имел когда-то "счастье" сделать выводы в отношении хозяйки чара Slyness.
|
| |
|
|