|
Заявка от пати
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:42 | Сообщение # 151 |
|
| Quote (MortalString) Зачем тогда о каждом по отдельности расписывается инфа? тут идет разговор а паке,как боевой единице..а уж кто у них там,им вариться вместе.
познакомиться=)
Сообщение отредактировал Mesure - Четверг, 11.10.2012, 21:43 |
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:43 | Сообщение # 152 |
|
| Love Is True )
|
| |
|
|
| BLONDEUKELLA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:51 | Сообщение # 153 |
|
| Борис, а ты меня обманул!! играть не буду лалалала жизняя ага!ты снова в нашей секте, добро пожаловать)
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 154 |
|
| Кровавый доспех Айдиоса (Магический)
Сообщение отредактировал Javellinh - Четверг, 11.10.2012, 22:51 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:49 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| По мне пусть попробует,кикнуть всегда можно в любую секунду
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:54 | Сообщение # 156 |
|
| Не член клана но всуну свое глупое мнение. Я все понимаю что половина мемберов пати зт, но так же понимаю что многие пати торчали во втором составе пока не докачаются до мейн клана и кто бы то не был правила остаются правилами, иначе смысла нет их вообще писать и создавать. Ничего не имею против пати в целом и прекрасно понимаю что в пвп лвл танка не так критичен как на мобах. Но все таки что написано пером не вырубишь топором, на месте мемберов Ознобки я бы не обижался, а отнесся с понимаем к данной ситуации, потому что идти против правил это поступить несправедливо по отношению к остальному составу клана и вызвать батхерт у тех, кто реально торчал во втором клане и докачивался чтобы их взяли.
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:04 | Сообщение # 157 |
|
| Не люблю аля давликовский трешь. Устроит али чатик. Всем привет, нафлудили хунты ппц. И не удаляйте меня с форума, а то обижусь и заспамлю все тут нахрен.
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:56 | Сообщение # 158 |
|
| Quote (Maybee) в пвп лвл танка не так критичен как на мобах хз хз,а я считаю что в пвп лв танка оч важен,тем более разница 96 против 99 большая,мы даже как-то тестили с цепью танка,танк на лвл ниже,и так вот она гораздо хуже проходила,чем потом когда танк стал равного лвл.и таже самая ситуация думаю будет с агром-масс агром.
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:28 | Сообщение # 159 |
|
| Пишу прямо, хотите обижайтесь хотите нет.
Таким тряпкам как Фанни нуб не место именно в ЗТ, так как тут люди адекватные и нормальные в отличии от тебя. Ты не думай что я минусую из за тои где ты назвал меня "еще один зтшная терпило и грозил олимпом". Насчет олимпа ты говорил что я тебе там продую и тд СКРИН (не говори гоп пока не прыгнешь) . Дуй давай в роа где таким как ты место или же в ЭК. Вахо, я полностью против, причина: НЕадекватность данного человека. Решать конечно тебе, я высказал свое мнение. В пм он тебе много чего сможет обещать НО, горбатого могила исправит.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Пятница, 12.10.2012, 07:28 |
| |
|
|
| FunnyNo0b | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:15 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (Батар) и таже самая ситуация думаю будет с агром-масс агром.
я был о тебе лучшего мнения, но не знать основы мат части ;o Агр не шансовый. По поводу лвла танка в пвп согласен, но там совсем другие причины.
Quote (БеспощадныйВоин) Насчет олимпа ты говорил что я тебе там продую и тд СКРИН (не говори гоп пока не прыгнешь) . Дуй давай в роа где таким как ты место
батхерт на батхерте. Пример для "клинического" случая : Я 1 раз убил салента за 2 секунды, как лука 85го - по твоей логике я его убиваю за 2 сек?
Quote (БеспощадныйВоин) причина: НЕадекватность данного человека Quote (БеспощадныйВоин) Таким тряпкам как Фанни нуб не место именно в ЗТ интересно кто ты тогда ?
Сообщение отредактировал Funny - Пятница, 12.10.2012, 08:16 |
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:32 | Сообщение # 161 |
|
| Фанни как игрок хороший, а за его поведение поручается Пл Кп, если что-то будет не так с его мемберами, то все шишки полетят в него тем более рассматривается заявка КП, а не конректного человека.
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:32 | Сообщение # 162 |
|
| всем бобра,ребятки!
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:24 | Сообщение # 163 |
|
| Quote (Funny) я был о тебе лучшего мнения, знаешь,мне глубоко наплевать именно на твое мнение обо мне. Quote (Funny) не знать основы мат части ;o Агр не шансовый. ну людям свойственно ошибаться,не шансовый так не шансовый,знать все невозможно,но в отличии от некоторых я вижу и признаю свои ошибки. да,и собственно по поводу за и против.за кп,но против этого неадекватного тельца в нашем клане. ну и удачки тебе на олимпе,я верю в тебя,ты станешь первым
|
| |
|
|
| FunnyNo0b | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:29 | Сообщение # 164 |
|
| :DDD
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:38 | Сообщение # 165 |
|
| Всем бобра! САНЯ ЭТО БАБЁЁРР!!!!!
Агр может сфейлится, т.е дебаф лёг, но себя в таргет можно обратно взять сразу, так что наарм)
Предлагаю закончить тупой срач. И просто от ПЛов поставить + или -. Дальше пусть решает Ваха.
Моё мнение, если на испытательный срок, я даже за. По поводу высеров о танке, вспомните ситуацию с Вахой и больше не поднимайте никогда этой темы. О факторности многих ребят, которые тут отписываются, я промолчу.. Зная Борю, и если он серьёзно вернулся, то это будет стабильный пак, который, через какой-то время будет на уровне.
ЗЫ. ножи не ДД, в мпвп гавно
|
| |
|
|