Заявка КП 666Aleksei666
|
|
Питуния | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:40 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Одини Пвп мастери повылазили! Забейте лучше качайтесь,наш список варов выдержит не каждый топ пак,особенно когда планка по лвлам жмет сверху
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
|
| |
Addiktive | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (Питуния) Одини Пвп мастери повылазили! Забейте лучше качайтесь,наш список варов выдержит не каждый топ пак,особенно когда планка по лвлам жмет сверху Mi prosto lyu6im pvp..kak 6e3 nego to
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:45 | Сообщение # 48 |
 Лидер клана
| Заявка очень сырая, наспех написанная.. Например Клепоатра была кажется в ХМ.. не указано, компы оч посредственно описаны. Также не раскрыта главная загадка, а именно слово "гавностайл".
Я хочу четкой формулировки. "Что именно вам в Эку не нравится такого, чего вы не ожидаете тут?" Жду ответа с нетерпением.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
АПБТ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:36 | Сообщение # 49 |
| ЗА
|
|
| |
Атрекс | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение # 50 |
| Quote (Shtnyak) Я хочу четкой формулировки. "Что именно вам в Эку не нравится такого, чего вы не ожидаете тут?" Жду ответа с нетерпением. вот-вот, что?
Сообщение отредактировал Атрекс - Пятница, 21.09.2012, 16:45 |
|
| |
Шадрэль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:30 | Сообщение # 51 |
| ребят не знаю, ничего сказать не могу, ник BODOJIEY чем-то знаком... тока я его раньше считала Бармалеем но я ЗА Изюм4ика!!!!!
|
|
| |
Musnyatina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:13 | Сообщение # 52 |
| за
|
|
| |
DaVip | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:27 | Сообщение # 53 |
| Доброго времени суток..Танк-Тир своего рода КПшная шутка иногда провешивают берса и говорят 'ты теперь тир' ну или описана основа моя,ибо основа тир дуал танк.
|
|
| |
Mifuna | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:33 | Сообщение # 54 |
| всем привет, одной из причин ухода из еку для меня лично стала олимпиада, точнее отсутствие возможности участвовать в ней, обязательно нужно было заливать кого нибудь.
|
|
| |
lExpl | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mifuna) точнее отсутствие возможности участвовать в ней, обязательно нужно было заливать кого нибудь.
u nas na dniwe nado relogat`sia. on zhe dniwe, emy pomogat` nado.
Сообщение отредактировал lExpl - Пятница, 21.09.2012, 19:05 |
|
| |
StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (lExpl) u nas na dniwe nado relogat`sia. on zhe dniwe, emy pomogat` nado.
|
|
| |
lExpl | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:08 | Сообщение # 57 |
| StolenSoul, не смешно?
|
|
| |
StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:32 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Питуния | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:38 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (lExpl) StolenSoul, не смешно? Как ты мог обидеть днище
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
|
| |
666Aleksei666 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:12 | Сообщение # 60 |
| Мнение КП такое! Те кто ходят на оли не хотят релогаться на твинков а в итоге кик либо Уходить либо на оли не ходить! Такой фарм оли вообще не устраивает многих! Да и народ от туда бежит! Когда в ВТ ночью начинают в глобал орать Пьяные и обкуренные придурки) Да думаю пол кадмуса такого Дегенерата как Психоделик ненавидит а его еще за ОЛИ грузанули! В чате только и видно ПНХ Соси ..... В общем там так др с другом общаются! Это ттольго верхушка айсберга.. так в кратце .... Добавлено (21.09.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Питуния) А расширенная версия?! есть ли какие не будь события или случаи которые послужили такому решению ?! История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки Quote (Питуния) А расширенная версия?! есть ли какие не будь события или случаи которые послужили такому решению ?! История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки Quote (Питуния) А расширенная версия?! есть ли какие не будь события или случаи которые послужили такому решению ?! История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки Quote (Питуния) Quote (Изюм4ик) ЕКу-Говностайл клан!!!
А расширенная версия?! есть ли какие не будь события или случаи которые послужили такому решению ?! История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки Quote (Питуния) Quote (Изюм4ик) ЕКу-Говностайл клан!!!
А расширенная версия?! есть ли какие не будь события или случаи которые послужили такому решению ?! История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки Добавлено (21.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- Да ребят Цитировать не умею! сорри в сайтах ну полный Нубас! Добавлено (21.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- Да и снормальными людми остались там в нормальных отношения! Люди конечно везде есть! Добавлено (21.09.2012, 21:12) --------------------------------------------- еще очень одна важная вещь! ...у меня однажды за пол часа до осады кикнули обоих хилов! За то что на оли пошли без оли какнала! 1 я совсем потерял вот так.!
|
|
| |