|
Заявка на вступление
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:18 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Питуния) Ты уроки сделала уже что ты пишешь тут?! или опять Тема тебе будет Алгебру помогать делать перед заходом на Истхину?!
okey okey.... vse uwel..
Mame toko ne govori! a to komp otberet!  Добавлено (20.09.2012, 16:18) --------------------------------------------- /stealth mode is activated 
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:20 | Сообщение # 17 |
|
| Просто на работе сейчас, тему смотрю по мере возможности) Пока на примете в кп никого нету, первым делом хотел собрать костяк из уже имеющихся в клане людей, готовых играть в кп, а там уже искать недостающих. В любом случае, на месте стоять не буду. И кстати да, доделав сет на +6 и чутка еще проточив скилы буду стараться биться за хиро. В любом случае, по моим наблюдениям конкурентов у меня не так уж много. Но это все в перспектие. Пока хочу серьезно зациклиться на кп.
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (StolenSoul) Mame toko ne govori! a to komp otberet! Хорошо на этот раз не скажу. Quote (StolenSoul) /stealth mode is activated Хм...Добавлено (20.09.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Dante) Просто на работе сейчас, тему смотрю по мере возможности) Пока на примете в кп никого нету, первым делом хотел собрать костяк из уже имеющихся в клане людей, готовых играть в кп, а там уже искать недостающих. В любом случае, на месте стоять не буду. И кстати да, доделав сет на +6 и чутка еще проточив скилы буду стараться биться за хиро. В любом случае, по моим наблюдениям конкурентов у меня не так уж много. Но это все в перспектие. Пока хочу серьезно зациклиться на кп. Тогда пиши вечером,так как люди тебе будут задавать вопросы,ну или просматривай все посты и по возможности отвечай ЗА,если в кп или сам соберет Кп
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:25 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Питуния) юсб берите нарм дд
тоже подумал про это, - побегайте вместе, присмотритесь друг к другу, праймы вроде совпадают. зачем зацикливаться на маголуках?
если автор флуддер со стажем, то вероятность того, что сыграетесь 99%
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:29 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Питуния) Тогда пиши вечером,так как люди тебе будут задавать вопросы,ну или просматривай все посты и по возможности отвечай Так и делаю) Просматриваю все посты, ответ на все поставленные вопросы гарантирован.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:32 | Сообщение # 21 |
|
| ну мы не зацикливаемся на маголуках... просто реально на данный момент 98-99 мили персонажей с прямыми руками я видел мало.. ну а так то пробовать можно, если Тема прочитает темку, можно и попробовать побегать конечно..
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (StolenSoul) Тема прочитает темку, можно и попробовать побегать конечно.. Забавный состав у нас получится
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:32 | Сообщение # 23 |
|
| по заявке - За иногда бывает, что на прайм и осады ищут дд. будет на подмогу, пока не соберет кп или не вступит куда
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |
|
| O4en` i3vestnii na serve pryamorykii tir, nado 6rat`!
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
| Пожалуй, за, и хотелось бы видеть сразу в основном клане. Производит впечатление надёжного человека, имхо
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:19 | Сообщение # 26 |
|
| ЗА, целеустремленный такой молодой человек так же есть чутка безконстовых и осень, так что имееца перспектива создания кп на основе ЗТшных старичков
Сообщение отредактировал Шадрэль - Четверг, 20.09.2012, 18:20 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Шадрэль) целеустремленный такой молодой человек Заигрываешь?! Ну не плохо бы собрать всех старичков в Кп
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:34 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Питуния) Ну не плохо бы собрать всех старичков в Кп Главное чтбы у людей было желание играть и развиваться, а не стоять на месте. Тогда и игра в радость, и вершины покоренными остаются.
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:42 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Питуния) Заигрываешь?!
Сообщение отредактировал Шадрэль - Четверг, 20.09.2012, 18:42 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:14 | Сообщение # 30 |