|
Заявка на вступление в клан
|
|
| АПБТ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:19 | Сообщение # 16 |
|
| Тем более все ровно иса и танк уже вышли со 2 го состава и ждут не дождутся приема. У исы вечером откатит у танка с утра в субботу.
|
| |
|
|
| Айвер | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:56 | Сообщение # 17 |
|
| Пит по поводу покупки кача вообще не согласен, по моему деньги, лудше потратить на эквип, нежели на покупку кача....
По заявке однозначно за
И по поводу перевода 97 в основной клан, считаю, что необходимо планку вводить для новых членов, а не для тех кто уже в предвкушении перехода был, во 2 м клане... из моего кп к 1 му числу апну 98 только я!!!
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Охх... как все сложно то... Ну вот смотрите,да согласен вступление после докачки это действительно значимое событие и ждешь его не дождеся,вот я в Зт вступил ток после 2х дней когда вышел из Чаоса,перед вступлением рубанули Инэт до следующего дня..ну это так делюсь переживаниями =)) Короче говоря я вас пониммаю,так же это понимает и Кл,но с другой стороны планка должна соблюдаца,и если Кл отменит сое решение то он потеряет некоторую часть уважения,темболее Ваха сказал что кикнит своего танка если тот не будет 98,он не делает исключение не для себя не для нас и за это ему + к Респекту.Повторюсь время еще есть,вы качайтесь показывайте высокий сбор в праим и осады,я думаю это будет влиять на настрой Вахи, он будет видеть что люди делаю по максимуму но в веду что время мало ,мб он увеличит срок прокачки ,но не в коем случаи не отменит планку,сами посудите так нельзя сделать Кач да лучше не покупать а влаживать... в проточку чара,вот я уже за всю историю Год не раз порывался купить кач у Роашников,но как то сам выкачивался,и вот уже 98 16% и так хочется побыстрей апнуть,уже думал купить кач,а потом подумал да ну нах с 85 сам качаюсь,и теперь покупать кач на 98,на самом эпичном лвле?! да ну нах =)
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:17 | Сообщение # 19 |
|
| Pokupka ka4a - dengi na veter...
|
| |
|
|
| Айвер | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:25 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (StolenSoul) Pokupka ka4a - dengi na veter...
деньги в карман возможному врагу...
ладно, не буду тут дискуты разводить по поводу планок, в моем кп никто не апнет 98 до назначенного срока, кроме меня, я с ними уйду во 2й клан ....будем крабить до 98
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:29 | Сообщение # 21 |
|
| Никто Ваху решение на счет планки отменять не заставляет.То есть Вы хотите сказать ,что после 1го числа все кто не 97 выдут обратно во 2й состав? ^_^( но с другой стороны планка должна соблюдаца,и если Кл отменит сое решение то он потеряет некоторую часть уважения,темболее Ваха сказал что кикнит своего танка если тот не будет 98,он не делает исключение не для себя не для нас и за это ему + к Респекту.)Да бред полный,1 пак точно уйдет обратно во 2й состав(пати Линхая)В клан с ЭКю пати приходит там 3 чара 97, тоже выгнать нах обратно в ЗКю там докачаются Вообще в курсе что закон обратной силы не имеет?С воих переводить не хотим ,зато пак хер знает кого в клан принимаем (пати Бибсан)Короче мое мнение ,что все это бред сивой лошади.
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:31 | Сообщение # 22 |
|
| ну еще не 1-е число, а и да планку на 3-е сместили
|
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |
|
| Хрен редьки не слаще Они тока апнулись
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:37 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (АПБТ) Хрен редьки не слаще
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:44 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| принят
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|