ZeroTolerance
Главная | все - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
все
gtxrby87Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1

вот просто не пойму к вам в клан хочет попасть чел с норм онлайном без вредных превычек и т.д и т.п
а тут начинается то ник не тот то еще штото.За меня чел с ваших поручился и все равно не так.Не ужели просто сложно сказать
сори но ты нам не подходишь и все.Так нет надо димагогию развести.А по вопросу "что ты хочешь добиться в клане?"точную формулировку не помню - я думаю ответ был бы бонален и тупой!Типо того что я хочу помочь клану развиваться,помогать другим сокланам если будет нужна моя помощь и т.д Я думою это просто тупо спрашивать про это.Ответ один и тотже.
Так что сори я не буду набиваться как школьник и как некоторые подумали из за плаща.
Просто искренни желаю удачи всем и норм кача!!!!!!

StolenSoulДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2

drug, ti ne pervii kto pishet prostinli v vide kak ti gocorish banal'nih ->
Quote (gtxrby87)
я думаю ответ был бы бонален и тупой!Типо того что я хочу помочь клану развиваться,помогать другим сокланам если будет нужна моя помощь и т.д Я думою это просто тупо спрашивать про это.Ответ один и тотже.

Otvet takoi -> ya idu v cp k tomu to tomu to.... vot eto otvet... vot eto ti pomojesh klanu... a tak idti v klan solo igrokom, slivat'sa waram itd?

ПитунияДата: Вторник, 04.09.2012, 00:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (StolenSoul)
Otvet takoi -> ya idu v cp k tomu to tomu to.... vot eto otvet... vot eto ti pomojesh klanu... a tak idti v klan solo igrokom, slivat'sa waram itd?

+1
Когда был в Чаосе,мы много тратили времени на рэйды против Кв,зачастую они приносили нам либо = либо +Помню с Роа было -2 стрелки,сделали коменданский час и набили =,но уже к началу основных примов следующего дня был -,все сливали одиночки,в течении дня
это очень бьет по морали клана,паки друг друга обвиняют в сливе,руководство в бездействии,и тп

История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки

ShtnyakДата: Вторник, 04.09.2012, 02:00 | Сообщение # 4
Лидер клана
Статус: Offline
не надо обижаться, соло игроков редко берем, а также игроков ниж 97.
мб еще поиграешь у нас.

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz