|
Хил! Спешит на помощь к USB Team
| |
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:45 | Сообщение # 31 |
|
| i rashera4im vseh kak obi4no xD
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:45 | Сообщение # 32 |
|
| За
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:46 | Сообщение # 33 |
|
| вчера пвпи в 2 чанта, как обычно удалось
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:47 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (StolenSoul) i rashera4im vseh kak obi4no xD Титул даст +10% к Патаке,за счет того что бы побыстрей всех убить,что бы они не увидели что там написано (фэйспаум) Спс
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:48 | Сообщение # 35 |
|
| nu dniweluk v4era bil ne o4en' =) wopotom "assist krestik, bla, krestik!!!11"
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:48 | Сообщение # 36 |
|
| там первое слово вынесет мозг сразу
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:50 | Сообщение # 37 |
|
| nu poka oni budut 4itat' titul, mi ih ub'em =))) ya ewe anamirovannim ego sdelau xD
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:53 | Сообщение # 38 |
|
| Блин сами просили сделать название, чтоб ребята в ступор вставали и у нах сразу сиськи тряслись, вот пожалуйста... пока прочиешь, ступор, а после сиськи со смеха тряуться и по кнопкам не попадаешь Залог успеха USB
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:08 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (iTwiX) Блин сами просили сделать название, чтоб ребята в ступор вставали и у нах сразу сиськи тряслись, вот пожалуйста... пока прочиешь, ступор, а после сиськи со смеха тряуться и по кнопкам не попадаешь Залог успеха USB Ок во Вторник будем все с такими титулами =)
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:13 | Сообщение # 40 |
|
| за
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:44 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Я не поблагодарил всех за одобрение... Биг вам Спс Немного исповеди... Признаться раньше не любил очень Зт!! Когда играл в Ребелионе,пошли мы на Фринту,3 недопака и 2 пака в окнах,и тут прибежали Зт и слили всех окон,и тех кто пытался дратся,да еще и натрэшили Это был не приятный эпизод,после этого мы просто охотились на Зт =) + были разные слухи что клан не адэкватен,кл не очень,ну в таком духе Потом помню как то был в школе полномочий со своим другом Sonsaku (Инквизитор),он фармил а я его ЕЕшкой пришел бафнуть,тут прилетел биш,может кто помнит Анхаир,он тогда в Роа шлюханул из Ребелиона ...и начал нас доставать,убили его,прилетел он с ЕЕшкой,и началось пвп в длиной целый час =)) 2 мана берно это жестко конечно,отправили они нас в город прибежали все по новой...И вот они убили Инквизитора,и за мной думаю но все опять город =)) Убегаю и смотрю впереди появилась Арба из Зт,вот ник не помню,толи Irida,может другой не вспомню...думаю все щас завалит...смотрю соски вкл,баф на себя какойто,стрелы пиу пиу,смотрю я жив еще,назад оглянулся и Еешка роашная назад бегит,но не успела,короче с этой арбой и потом Инквиз прибежал закавыряли мы их Это был первый раз когда,кто то из Зт нам помог,это Арба рассказала нам немного про клан,сказала что у них норм Кл) через неделю вроде тогда и союз образовался Хм+Зт +Ребелион эхх были же времена на сервере))) Потом когда начал зависать на Гохе,много узнавал про политику и тп,и меня заинтересовал один оратор Romashka,уж очень он хорошо пиарил свой клан,и видно что человек грамотный,и знает о чем пишет... Так менялось мое мнение Потом я создал тут темку =))) Ну и в заключении сам Ваха показал какой его клан и он сам Однажды вечером мы со своим паком пошли в Орбис,тут в Кч написали что на запретных Рескилит Еку,откликнулся только наш пак,и мы с орбиса регруп туда,пришли там 2 пака Еку добивают один наш,пвп,еку в город,через 5 мин Еку +1 пак,знали кого взять пак нашего бывшего Кла Брайта,с ними не любили дратся,уважали Брайта,и не охотно дрались с ними... да и они не слабого 10ка были ,отправили нас в город,просим помочь что бы 3 на 3 было,реакции 0,и тогда Пл попросил помочь Ваху,было неожиданно что он согласился,Пак Кла помогает какомуто паку из Чаоса,но тем не мение Пвп Еку в Город =)) потом Ваха ушел пришли наши 2 пака,и мы еще пвпшились 2 пака Роа и 3 Еку,оказались между двух огней и в город)) Потом нас обвинили чего мы кричим в Кч,что нужна помощь и Крп сливаем,хотя выйграли мы больше чем проиграли))) и мы вышли из клана )) тогда мы пробыли 5 дней без клана, тогда я хотел перейти сюда,но после разговоров с Ноэлем и Дигризом,пл все же сказал что идем назад...
Добавлено (03.09.2012, 13:44) --------------------------------------------- Получилось вроде не много =)) И опять случай завел меня сюда,дней 4 назад когда я вернулся с сезонной работы,зашел думаю пробегу инсты ) пошел и на истхине юзанул не часовую руну а 5ти часовою=) пришлось идти в орбис..и тут меня через поиск(по обьявлению блеть =))) ) нашли мну Юзбишки )
Сообщение отредактировал Питуния - Понедельник, 03.09.2012, 13:45 |
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:54 | Сообщение # 42 |
|
| naaaaaaaaaaaaaaaarm xD
Kolyan! Pishi ewe =)
Sonsaku - Misha?
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 43 |
 Лидер клана
| Не осилил все 3 страницы, Понял что Питуния, которого я называл "голубем мира" переходит в ЮЗБ, я за
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:28 | Сообщение # 44 |
|
| Вот это поворот! Питкин теперь будет представительствовать на гохе от ЗТ, и причем идет к "оратору" Ромашке  Добавлено (03.09.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Питуния) ,и меня заинтересовал один оратор Romashka,уж очень он хорошо пиарил свой клан,и видно что человек грамотный,и знает о чем пишет... А еще его любит Тринити, считает его чуть ли не самым умным человеком на гохе
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:28 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Питуния) по обьявлению блеть = понабрали блин!
|
| |
|
|
|