|
Заява
|
|
| xComradex | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень xComradex 98 2. Профессия персонажа Лук 3. Минимальное проводимое в игре время Когда позволяет время и возможность хоть с утра и до утра) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Прайм позволяет , а вот работа иногда нет - график скользящий 5. В каких кланах были на Кадмусе? Гармохи2 , Веритас , Венги 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Играл постоянно гномом , что на народном , что тут начинал , но понял - гномы не карают и взял берса),чтобы карать.Мой стаж - застал 3 хроники) 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Про ЗТ конечно трудно узнать конспирация круче чем у масонов) Адрес сайт дала будущий Пл Jerlise . 8. Ознакомились ли с уставом клана? Ознакомился ) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Обязуюсь , адрес форума вбит в закладки браузера 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Зовут меня Олег. Был рожден в СССР во времена Л.И.Брежнева , проживаю в славно-бандитском городе Люберцы . В свободное от дома и Л2 время -занимаюсь приготовление вкусной и полезной пищи , а проще поваренок я . 12. Несколько слов о себе. О себе могу рассказать много чего интересного и не очень) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески . Средненькая машинка вроде тащит на осадах.
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
| Человечек ко мне в кп, плюсую Могу добавить, что ответственный и вообще очень положительный, с юмором)
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
| плюсую.
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
| плусик, успели побегать вместе =)
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
|
| тоже плюсик)
|
| |
|
|
| Миленсия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
|
| За)
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| за, первое что при этом нике вспоминается, таг Веритаса почему то.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| xComradex | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:48 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Shtnyak) первое что при этом нике вспоминается, таг Веритаса почему то. Так оно и есть первое чем я себя ассоциирую так это с Веритас) этот тот первый клан , который бывает у всех , где все свои и все по домашнему)
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:50 | Сообщение # 9 |
|
| ЗА
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:17 | Сообщение # 10 |
|
| За, стаж игры хороший
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:36 | Сообщение # 11 |
|
| lu4negu +
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| ок, берем закрываю тему.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
|
|
| |
|
|