|
КП BlackHand [BH]
|
|
| Скволл | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
|
| я бы вернулся но рановато еще
|
| |
|
|
| GreenKavatari | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:27 | Сообщение # 17 |
|
| ромашка тир нихуя ни в каком паке бомбово не будет
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 18 |
|
| ну в замкнутом пространстве тир неплохо себя чуствует, до лука далеко, но его и не сливают обычно в жесткий асист. Хотя выбирая 3-го дд к магу и луку в данных хрониках я бы выбрал ножа
|
| |
|
|
| GreenKavatari | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 19 |
|
| тир акуенно ся чуствует в замкнутом пространстве , особенно когда рядом мобы зацепляя их и хороня все свое пати :] ибо дамажущих скилов у тира тока 2 из которых откат акуенно долгии . не с порь с тиром который входит в 20 % :]
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:23 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (KATP) ну в замкнутом пространстве тир неплохо себя чуствует, до лука далеко, но его и не сливают обычно в жесткий асист. Хотя выбирая 3-го дд к магу и луку в данных хрониках я бы выбрал ножа Бери меня
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:50 | Сообщение # 21 |
|
| tir, pererojdennii iz glada s duhom duelyanta(hotyabi +15) vsagivaets po robam po 4k s ruki, pri etom atakspeed 1500 const... ya hz kone4no, no tiri mogut norm ebashit'.... a esli on na 97 voz'met v ruki luk, to tam atak speed+mass provoke pudut davat' horoshii range dmg.
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:36 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (StolenSoul) nu u nas norm mag... Многие маги норм, пока не повстречают флагманские силы РОА. там то и становится понятным то, о чем я писал. С иными соперниками такой проблемы почти не бывает.
Quote (Grraff) тут от многих факторов зависит, при апе 99 сменить шмот на 99 +6 (ща кайдера +6), пуху одноручную с щитом и все гораздо лучше будет, плюс гармонии менять в зависимости от таргета соперника... Ты капитанишь давно пройденные нами на практике вещи. Роба 99 +6 со щитом и гармонией мага - не спасает от топ луков РОА ваще никак, а таргет расторопные соперники меняют так бодро, что оперативное перекидывание гармонии опускает эффективность этой затеи достаточно низко, и магу с такими врагами приходится почти все пвп быть под стражем.
|
| |
|
|
| GreenKavatari | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:22 | Сообщение # 23 |
|
| бугага тир по робе вшпиливает по 4+ к не с руки а со скила у которых откат о я ебу норм дпс идет тока под просветом и лимитом и то если использует двуручник можно норм разогнать крит но увы если он не уложился за минуту убить все пати ( а он просто не успеет ее убить как бы не хотел дай бох заберет двух тел) а по поводу лука ето полоное говно уже пробовал в етих хрониках основной урон от лука идет только со скилов а не простой атаки , следовательно клас тира в етих хрониках уг с луком тащат тока луки :]
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
| Модераторы почистите тему плз от флуда
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:48 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Zollrad) Модераторы почистите тему плз от флуда
тебе тему апают, а ты на флуд жалуешься... удачи в наборе!
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Kubrick) тебе тему апают, а ты на флуд жалуешься... удачи в наборе! Тут же на глобал форум:) тем не много открытых) спасибо!
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:22 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (greenkavatari) уже пробовал в етих хрониках основной урон от лука идет только со скилов а не простой атаки , следовательно клас тира в етих хрониках уг с луком тащат тока луки :]
тут я с тобой полностью согласен!
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:00 | Сообщение # 28 |
|
| Тащат луки маги и ножи)
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тир лук маг тоже потащат, поверь.
В такой связке комбинации есть 2 связки дд : тир+лук, лук+маг.
Убийство любого ДД, кроме лука, дпс до критически низкого не опускает, так как тир сильно гонит дпс лука масс дебафами, а лук гонит дпс мага своим рт.
|
| |
|
|
| GreenKavatari | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:22 | Сообщение # 30 |
|
| ромашка ты пойми я всю жизнь играл за тира у меня опыта о я ебу и в етих хрониках тир как токавова дпса не выдает вообще в итоге будет падать маг следом в фокус лук а тир дпса никакова не выдаст Добавлено (10.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- тира ни кто первым не снимает потомучто он дпс выдает тока первую минуту дальше тупое кавыряние по 4 тыщи которое спокойно отхиливаеца
|
| |
|
|