|
заявка
|
|
| iTwiX | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (lExpl) Уйдет по-любому если будет без КП, Серёга всё правильно сказал, потому что с такими варами как у нас, ему явно соло играть будет не комфортно. А Серега играет в КП и будет "задерживатся" в ЗТ, пока тут "задерживается" его КП. Я тебя понимаю, что ты ощетинился на меня заступаясь за своего друга, но ты зазря меня обвиняешь в чём-то. Ты не прочитал мой пост до конца наверно и сам уже гонишь человека Я же написал... Quote (iTwiX) по сабжу за, щас люди КП с нуля собирают практически.. понимаешь? Твоё Quote (lExpl) Уйдет по-любому если будет без КП, Серёга всё правильно сказал, потому что с такими варами как у нас, ему явно соло играть будет не комфортно не уместно..
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:10 | Сообщение # 17 |
|
| Согласен с бисексуалами из USB 96+ ДД можно спокойно принимать и присматриваться, особенно если он сам не против играть с поднятым варом с РоА. В принципе РоА кроме как на валоке нигде не мешает Остальные вары - это не вары, там или шлак или вообще не бьют и их бить не хочется (что то типа ситуаций с еками)
З.Ы. Я самый дружелюбный ^^,
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:13 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (davlik) Согласен с бисексуалами из USB USB zdes' tut vse Nikita, Stas, Gena, Turbo i Dusha Metelkin !
Quote (davlik) Я самый дружелюбный ^^, oga go na BO?
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:15 | Сообщение # 19 |
|
| Читай там пониже, я все написал. Вы когда дд 98 сделаете?
з.ы. лф 1 серт
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:16 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (davlik) Читай там пониже, я все написал. Вы когда дд 98 сделаете? Думаю, что в среду уже большинство будет 98.
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:42 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (iTwiX) Ты сам то ещё не надолго задержался у нас и уже такое палишь dry мы вроде на ТЫ не переходили, я пришел с КП и с ним уйду если так ПЛ решит (но нам здесь нравиться не хотелось бы этого), а тыкать кто и сколь находится в клане думаю не уместно, если не высказывать своего мнения нах вообще права на форуме нужны?) Я кстати не сказал, что его не надо брать, только предположил (а так уже не раз было за мое непродолжительное "задержание" в этом клане), что человек без КП не задержится, а если найдет, то будет играть (чего ему и желаю).
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:43 | Сообщение # 22 |
|
| норм так а у вас(имеется в виду в кп, а не у тебя лично) все на вы обращаются?
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:47 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (davlik) все на вы обращаются? ага и по имени и отчеству
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:57 | Сообщение # 24 |
|
| ты, вероятно, Графф Дурдолесофф бугога
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:59 | Сообщение # 25 |
|
| gospodin davlik, a vi sdelali uroki?
|
| |
|
|
| iTwiX | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:00 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (StolenSoul) gospodin davlik, a vi sdelali uroki? ti noob? vasheto u nih kanikuli uje i on skoro poedet v derevnu !!!
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:08 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (davlik) Дурдолесофф ну до тебя мне в этом смысле еще далеко, флуди дальше
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:09 | Сообщение # 28 |
|
| gospoda US'bee, idite naxyn xD
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:09 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Grraff) мы вроде на ТЫ не переходили, я пришел с КП и с ним уйду если так ПЛ решит (но нам здесь нравиться не хотелось бы этого), а тыкать кто и сколь находится в клане думаю не уместно, если не высказывать своего мнения нах вообще права на форуме нужны?) Я кстати не сказал, что его не надо брать, только предположил (а так уже не раз было за мое непродолжительное "задержание" в этом клане), что человек без КП не задержится, а если найдет, то будет играть (чего ему и желаю).
Quote (Grraff) ну до тебя мне в этом смысле еще далеко, флуди дальше
Сергей Андреевич, дави тролей!
Сообщение отредактировал lExpl - Вторник, 29.05.2012, 12:10 |
| |
|
|
| Grraff | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:12 | Сообщение # 30 |
|
| обед закончен я на работу, флудить продолжим вечером
|
| |
|