1. Ник персонажа и его уровень --- sssKISKAsss 95+ 2. Профессия персонажа ------- Целитель 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) ---- с 23-00 до 3-00 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ---- даесть 5. В каких кланах были на Кадмусе? ---- последний Nameless 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- игра за ЕЕ с 1 лвл 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ---- MantanaNAX Батар 8. Ознакомились ли с уставом клана? ---- Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. ---- Юлия 22 Украина Харьков 12. Несколько слов о себе. -- Злоя ЕЕшко 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- тянет так тянет)))
А в КП с танком - Петей Вас 2-е или еще народ имеецо? ...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
Ну я черпаю инфу из его заявки - там ясно написано - Петя ...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
Задавала вопрос танку, он что-то не отвечает. Задам Вам:
Хотелось бы знать, почему решили переходить именно в Зт? ...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
1. О Кп не договаривался я с Лавуазье. 2. Лавуазье скопировал заявку другого человека, за что ему отказано в клане. 3. Киски, писки мне в клан не нужны. High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be